Твиттер и Инстаграм Татарстана

Твиттер и Инстаграм Татарстана


Директор регионального общественного фонда поддержки молодежных инициатив «Фактор будущего» РТ Ярослав Муравьев @Yarik16 пишет в своем твиттере: «Помнится, Курманов на #тнв в программе 7 дней вещал про якобы коррупционые схемы в некоторых семьях, аж в 200 тыс рублей». Управляющий партнер агентства маркетинговых коммуникаций «Теория Дарвина» Ленар Файзутдинов @Lenar_ru интересуется: «возмущался, что рынок мелкими суммами ломают?». Муравьев поясняет: «уж больно бился с коррупцией…». Файзутдинов иронизирует: «а кто ж конкуренцию любит». @Yarik16 замечает: «а вообще ирония судьбы, не лезь к чужим детям, пока со своими не разобрался». Позже пользователь Искандер Белялов @Skaner_Kazan

 высказывает свое мнение на эту тему: «Похоже Татарстане решили министра юстиции поменять». Муравьев заявляет: «эта структура вообще лишняя, у нас федеральное управление Минюста РФ есть». Белялов на это отвечает: «ну так отправь те нормально человека на пенсию, у нас если покопаться так многих можно пересажать». Некто Евгения Чеснокова @Evgenya_Che солидарна с последним высказыванием: «Вот тоже про это хотела сказать )».

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Высказывание Министра связи и массовых коммуникаций РФ Николая Никифорова @nnikiforov открывает дискуссию: «Повторю свой тезис — для стратегического лидерства нашей стране нужен 1 млн программистов (в широком смысле), а не 300 тыс как сейчас». Казанская журналистка Лилия Галимова @liliGalimova пишет на это: «проблема в том,что спец.программы и школы по подготовке будущих IT-спец-тов в больших городах.А у тех,кто в районах-шансов нет». Пользователь Илья Баринов @IABarinov отвечает: «программить можно научиться лишь при наличии желания и гугла». Галимова интересуется: «как же столько специалистов нагуглить на всю страну?) Сидеть ждать? Желание может и есть-но нужно помочь». Баринов поясняет: «тут все зависит что нам нужно. Количество или качество». @liliGalimova  завершает беседу: «насколько я понимаю,что бы было качество,решили именно со школы находить способных и обучать)».

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Казанский промоутер Денис Валеев @DenisKazan твитнул: «Вы не представляете, кого бы мы могли привезти в Казань за 47 млн. р». Некто Лена Саляхетдинова @lenaalbertovna иронии не поняла и просит: «привезите Тимати а?!». Валеев отвечает: «конечно, я думал, он к вам и так ездит». Его собеседница жалуется: «последний раз мы виделись с ним весной :(». @DenisKazan решил поддержать разговор: «не ездили на презентацию нового альбома в Крокус? Там все нарядно было». @lenaalbertovna отвечает: «ет ( но новый альбом очень понравился! Особенно клип GQ , это уровень !». Валеев замечает: «ну, он там не один :)».

Лучшие фотографии дня

По хэштегу #татарстан

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: ahlisunnat

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: reginakorneeva

По хэштегу #казань

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: zlonya

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: vladigor13

По хэштегу #набережныечелны

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: esoember

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: logan_florin

Елена Орешина


Опубликовано 31.10.2013

Комментировать