Твиттер и Инстаграм Татарстана

Твиттер и Инстаграм Татарстана


Три наиболее интересные твит-темы дня и шесть лучших фотографий дня по хэштегам #tatarstan #kazan # челны по версии KazanFirst

У управляющего партнера агентства маркетинговых коммуникаций «Теория Дарвина» Ленара Файзутдинова @Lenar_ru, похоже, началась осенняя депрессия: «Когда уже выпадет снег? Эта унылая осень слегка затянулась». «Угостить тебя горячим шоколадом ? )», — предлагает казанский блогер Адель Ягудин @a_yagudin. Файзутдинов отказывается: «спасибо за предложение, но это не решит вопрос». «Мне поднимает настроение обычно», — делится Ягудин. На это Файзутдинов отвечает: «круто, а мне виски». Журналист Лилия Галимова @liliGalimova, похоже, тоже очень ждет первого снега: «да!!!». «Унылая пора это хороший повод понять настроение с помощью хорошей и вкусной кухни нашего ресторана ;)», — ненавязчиво рекламирует себя казанский ресторан «Пиросмани» @Pirosmanikazan. «Да что вы все со своей едой? снега мы хотим! белого, чистого, холодного и чтоб пар изо рта шел», — предается унынию Файзутдинов. Галимова ему отвечает: «так то нас в ресторан пригласили сейчас:)) ничо ты не понимаешь:))». «Да они все одинаковые, что мы там не видели, а снег — это символ чистоты!))», — утверждает Файзутдинов. Нияз Газеев @Niyaz_Ru предлагает: «лучше в Египет. Срочно». Файзутдинов пишет: «да!!!!». «Раз Бог не посылает нам снега-значит что то тут не чисто))», — предполагает Галимова. «Это точно, нагрешили видать», — соглашается Файзутдинов. «Прекрасная погода!! было бы здорово, если бы всю зиму такая была!!)», — надеется журналист Эльвира Вильданова @e_vildanova. «Да ну», — пишет Файзутдинов. И продолжает сокрушаться: «Почему небеса не посылают в Казань снега?». «Терпение! Все еще будет )», — уверяет журналист Дмитрий Катаргин @dk_zd. «У вас в редакции есть инсайд? свой источник на небесах?», — интересуется Файзутдинов, но ответа не получает. «Зато потом наверное сразу и много)))», — предполагает пользователь Диана @Piccola_Di. «Это реплика коммунальщиков! отставить ))», — командует Файзутдинов. «Санки готовы?)))», — спрашивает @Piccola_Di. «Сноуборд! хотя санки тоже хорошо», — отвечает Файзутдинов. «Не удивлена) по-моему сейчас все на нем катают)))», — пишет Диана. «Вот! надо менять на санки», — предлагает Файзутдинов. «Вперед) кто-то и на сноуборд не вставал даже))), — пишет Диана. «И не надо», — советует Файзутдинов. Диана недоумевает: «почему?) а как же попробовать все?…». «Все ведь все равно не попробуете?», — задает риторический вопрос Файзутдинов. «Наверное нет, не знаю… как обстоятельства позволят…», — отвечает @Piccola_Di. «Обстоятельства никогда не позволят всего, на то они и обстоятельства чтобы быть ограничением», — изрекает Файзутдинов. «Как-то совсем не позитивно))) это все от того что снега нет?)», — интересуется Диана. «Вот и я об этом! был бы снег — другой разговор :)))». «Полный морозильник у меня его))) снега этого)», — пишет @Piccola_Di — выпадет скоро) уже же елки ставят) верный признак)».

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Казанский правозащитник Павел Чиков @pchikov оповещает: «Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев внес в ГД законопроект о запрете в России наличных долларов,они будут изыматься полицией (не шутка!)». «На территории Узбекистана запрещены расчеты в долларах, за это предусмотрена наказание, вплоть до уголовной ответственности!», — отвечает адвокат Фарит Муртазин @FaritMurtazin. «Успехи узбекской экономики занимают умы нашего минэкономразвития». «Успехи узбекской экономики занимают умы нашего минэкономразвития», — пишет пользователь @Pablo_Crow. «А еще там операторов сотовой связи отжимают, просто посадив менеджмент в тюрьму», — делится @picedoorball.

Твиттер и Инстаграм Татарстана 

Журналист Татьяна Ренкова @renkevich ужасается: «Какой кошмар: в Татарстане деревья болеют бактериальной водянкой(((». «Это как?», — спрашивает пользователь Анастастия @Anastasia1992a. «Не знаю, но прозвучало страшно((», — отвечает Ренкова. «Лечить нужно деревья*(», — уверена Анастасия. «Как раз говорят о том, что не следят за состояние лесов арендаторы», — сетует Ренкова. «Лишь бы не сахарная свекла !!!», — выражает надежду казанский промоутер Денис Валеев @DenisKazan. «Коварный корнеплод!!!)», — восклицает Ренкова.

По хэштегу #tatarstan

Твиттер и Инстаграм Татарстана
Автор: pearl_road

Твиттер и Инстаграм Татарстана
Автор: dilarina

По хэштегу #kazan

Твиттер и Инстаграм Татарстана
Автор: udikov

Твиттер и Инстаграм Татарстана
Автор: tonibleek27

По хэштегу #chelny

Твиттер и Инстаграм Татарстана
Автор: daniil_splin

Твиттер и Инстаграм Татарстана
Автор: arkashkaaaaa

Игорь Тишин


Опубликовано 13.11.2013

Комментировать