Убийц  семьи Уваровых заключили под стражу

Убийц семьи Уваровых заключили под стражу


Все четыре молодых человека, подозреваемых в убийстве семьи Уваровых и двух таксистов в Казани, сегодня взяты под стражу на два месяца. Кировский районный  суд решил, что  следователям хватит этого срока для сбора необходимых доказательств

В  зал заседания Кировского райсуда подозреваемых вводили по очереди, следя, чтобы в телекамеры журналистов не попали лица молодых людей. По словам полицейских, это может помешать следствию, а также поставит под угрозу родственников задержанных.  По этой же причине до сих пор не раскрываются имена подозреваемых.  Первым решение суда услышал 21-летний молодой человек.

Убийц  семьи Уваровых заключили под стражу

Причастность банды к пропаже людей, занимающихся частным извозом, стала известна только вчера.  Задержанные указали место,  где закопали тела  25-летнего Дмитрия Зиятдинова и 35-летнего Марата Атабаева. С водителями такси жестоко расправились неподалеку от поселка Юдино, а трупы похоронили в лесопосадке возле Беляевского кладбища.

Атабаев пропал 16 декабря 2013 года. Он работал в такси на машине «Богдан-2110». В последний раз был замечен возле рынка «Адмирал» в Кировском районе. Позже в Зеленодольске на проезжей части нашли его документы. В лесопосадке нашли сожженное авто.

Убийц  семьи Уваровых заключили под стражу

Трупы таксистов  обнаружили в 200 метрах от места, где вчера днем похоронили других жертв юдинской банды – Константина Уварова и его сына Артемия.

До сих пор не известно для чего молодым людям понадобилось убивать. По словам близких Уваровых, у Константина и Артемия были долги перед юдинскими криминальными «авторитетами». Школьника шантажировали и угрожали ему. Он и его отец были убиты 8 марта, мать Артемия – 40-летняя Юлия Уварова до сих пор находятся в коме. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Николай Шадрин

Опубликовано 14.03.2014

Комментировать