Челнинский уик-энд

Челнинский уик-энд


Концерт группы «Руки вверх»

Челнинский уик-энд

Конец девяностых для всех прошёл под песни «Руки Вверх!» Эта группа прошла путь от провинциальных дискотек до ревущих стадионов. Спустя 15 лет, любовь поклонников к ним не угасла. 1 марта в клубе «Батыр» можно будет услышать легендарные песни, знакомые всей стране, и поностальгировать, слушая любимые хиты.

1 марта, начало в 20.00
РК «Батыр»

проспект Хасана Туфана 14

Стоимость билетов: от 800 рублей

Спектакль «Дядя зятёк»

Челнинский уик-энд

Сюжет этой комедии довольно незатейлив. Фердинанд и Фарида готовятся к свадьбе своей дочери Флёры. Но она вдруг появляется с женихом по имени Флюс, который старше ее родителей на восемь лет! Однако в комедиях не бывает несчастливых финалов – все закончится хорошо и любовь победит.

2 марта, начало в 18.00
Татарский драматический театр
Проспект Хасана Туфана,15

«Американская суббота»

Челнинский уик-энд

В клубе любителей английского языка решили объединить физические и дыхательные упражнения с английским для того, чтобы добиться эффекта наивысшего восприятия. Йога активизирует все области головного мозга. Комплексы дыхательных техник активизируют мыслительные процессы, в том числе за счет обогащения клеток мозга кислородом, после чего, если сразу заняться английским, скорость и легкость восприятия и говорения возрастает в несколько раз. С собой рекомендуют приносить удобную одежду.

1 марта, начало в 15.00
Студия йоги «Амрита»
13/05а, за ТЦ Юмарт
Стоимость билетов: от 150 до 200 рублей

Масала-чаепитие в Масленицу

Челнинский уик-энд

В чайной комнате в Дома культуры «Камаз» в эту субботу будут варить масала-чай на молоке и пуэре, со свежим имбирем и пряностями из Индии. С собой разрешается приносить блины, мед, оладьи, джемы и все, чего захочется в Масленицу! К 13:00 все желающие могут поехать на центральную площадь города, где состоятся торжественные проводы зимы — со сжиганием чучела и народными гуляниями.

ДК «Камаз», комната 101 (вход с торца)
пр. Мира, 87/22
Стоимость билетов:  200 рублей

Лекция к романтическому балу

Челнинский уик-энд

В центральной библиотеке пройдёт лекция по подготовке к Романтическому  балу, посвященному Пушкину. В ней расскажут об исторических и культурных событиях первой трети XIX века, их влияние на моду и представления людей о прекрасном. Кроме того, можно будет узнать много интересного про мужские и женские костюмы эпохи романтизма/бидермайера . Конечно, лекторы поведают об Александре Сергеевиче Пушкине и окружении великого поэта.

1 марта, начало в 17.00
Центральная библиотека
пр. Ямашева, д.4/14А (за гостиницей Татарстан) 
Вход свободный

 

Ольга Гоголадзе


Опубликовано 28.02.2014

Комментировать