SONY DSC

Торговая сеть «Пятерочка» открыла 30-й магазин в Альметьевске


X5 Retail Group, одна из ведущих мультиформатных розничных российских компаний, объявила об открытии 10 000-го магазина. Им стал супермаркет «Перекресток», расположенный в Москве. Одновременно с ним были открыты девять «Пятерочек» в Архангельске, Кирове, Тольятти, Саратове, Югорске, Екатеринбурге, Лысьве, Новосибирске и в Альметьевске.


Наталья Андреева — Альметьевск

Для жителей улицы Ризы Фахретдина открытие универсама «Пятерочка» стало настоящим праздником, так как району очень не хватало продуктового магазина. Более того, здесь можно купить не только продукты, но и многое другое, что необходимо в хозяйстве.

SONY DSC

Открытию особенно рады пенсионеры, которым теперь не нужно ходить в соседний район за свежими продуктами.

— Я раньше на проспект Тукая ходила. Да и нужно было каждый раз просить сына помочь довезти на машине тяжелые пакеты. Сейчас я могу спуститься из дома в любое время и купить все, что нужно. «Пятерочка» нас очень выручает. Здесь акции хорошие, скидки большие, — говорит Минура Рахипова, жительница дома 24 по улице Фахретдина.

Одними из первых посетителей нового универсама стали Дамира Давлетбаева и Файруза Гараева из Сарманово. Они отдали свое сердце «Пятерочке» уже давно и открытие нового магазина восприняли с радостью.

— Для нас это настоящий праздник! Отличный магазин. В «Пятерочке» постоянно акции и скидки, при этом товары все очень качественные, еще ни разу не было случая, чтобы приходилось делать возврат, — поделилась своим мнением Дамира Давлетбаева.

Особое внимание в сети уделяется товарам местных производителей, об этом рассказал директор Приволжского дивизиона федеральной торговой сети «Пятерочка» Эмиль Багиров.

— Мы уверены, где бы ни открывались наши магазины, покупатель везде получит не только качественный сервис в сочетании с доступными ценами, но и любимые продукты татарстанских поставщиков, к которым покупатели привыкли с детства.

SONY DSC

30-я «Пятерочка» в Альметьевске – 440-я по счету в Татарстане. За 2016 год по всей России сеть открыла 2 167 магазинов, в этом году планируют не останавливаться. Темпы развития «Пятерочки» впечатляют: в среднем каждый день открывается шесть новых универсамов.

Секрет успеха торговой сети «Пятерочка», по мнению рядовых покупателей, — в гибкой ценовой политике, социально-ориентированных ценах,  еженедельных скидочных акциях, а также в свежести продуктов и строжайшем контроле качества. Во всех магазинах сроки годности и товарный вид продукции на полках ежечасно проверяет специальный сотрудник – «директор по свежести».


Опубликовано 20.04.2017

Комментировать