Талантливы все, нужно создать условия для развития. Сетевая компания подписала соглашение с Университетом талантов

Сетевая компания уверена, что сможет помочь с решением проблемы оттока кадров в локальные столицы

Василий Юзенчук — для KazanFirst

«Университет талантов для нас — это инструмент роста и развития нашего человеческого капитала, новые знания и опыт», — заявил на днях Вадим Лукин, замгенерального директора Сетевой компании, на церемонии подписания соглашения о партнёрстве между университетом и компанией.

«На днях мы обсуждали тему наставничества и хотим внедрить и закрепить такую практику у себя на предприятии, — говорил топ-менеджер. — Мы понимаем важность передачи знаний и обмена опытом».
Талантливы все, нужно создать условия для развития. Сетевая компания подписала соглашение с Университетом талантовОн уверен, что Сетевая компания может помочь с решением проблемы оттока кадров в локальные столицы: «Нам нужны талантливые люди в наших филиалах по всей республике».

Компания стала одним из первых партнёров Университета талантов. 

Читайте также: Университет талантов из Татарстана — в арсенале инструментов для реализации поручений Владимира Путина

Она делает серьёзные успехи в работе с коллективом и занимает активную позицию по отношению к молодым людям, для выпускников вузов работать в Сетевой компании престижно, говорил на встрече замминистра промышленности и торговли РТ Алмаз Хусаинов: «Вы умеете мотивировать, позволяете раскрываться не только в профессиональном, но и в спортивном, и творческом плане. В республике таких компаний немного».
Талантливы все, нужно создать условия для развития. Сетевая компания подписала соглашение с Университетом талантовПроблема оторванности системы образования от производства серьёзна, признает топ-менеджмент Сетевой компании. Некоторых специалистов приходится обучать несколько месяцев, прежде чем они смогут выполнять  обязанности.

Кадровый клуб Университета талантов, по словам представителей Сетевой компании, — это отличная возможность подыскать перспективных специалистов, направить на стажировку и «влюбить» в работу, позволяя раскрыть талант.
Талантливы все, нужно создать условия для развития. Сетевая компания подписала соглашение с Университетом талантов«Талантливы все. Наша задача — создать условия для развития, — заявил исполнительный директор Университета талантов Айдар Акмалов. — Мы делаем акцент на индивидуальные карьерные траектории молодых ребят. Если есть потенциал в электроэнергетике, будущий специалист должен понимать, какие у него есть возможности, где в республике он может найти себя. С вашей помощью мы дадим нашим талантам такую возможность».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite