Череда смертей в Лениногорске: пятеро знакомых трагически погибли за два месяца

Молодые люди друг за другом уходили из жизни с ноября прошлого года по январь этого. Младшей из них было всего 17, старшему — 23

Маргарита Татаринова — Лениногорск

Цепочка смертей началась с 22-летнего Михаила Фадеева. 27 октября он опубликовал петлю в качестве основного фото на одной из своих страниц «Вконтакте». Никто из друзей тогда не придал этому значения. Хотя, по словам его знакомых, у молодого человека были материальные проблемы. 5 ноября молодого человека не стало — он повесился дома.

«В этот роковой день его друг пошел в магазин за продуктами с утра, а Михалыч (Михаил Фадеев) остался дома душ принять. Вот итог. Все в шоке — как так?», — недоумевал в комментариях к новости на сайте КazanFirst один из знакомых погибшего.
Михаил ФадеевНа следующий день корреспондент связался с приятелем погибшего — 19-летним Владиславом Демченко, который рассказал, что Фадеев оставил предсмертную записку. В ней говорилось, что он пошел на самоубийство из-за того, что ему «все надоело». 

Демченко, не скрывая эмоций, переживал смерть друга, а 8 ноября в петле было найдено и его тело. У Демченко осталась беременная ровесница-жена Регина. После смерти мужа вдова сообщала на своей странице «Вконтакте», что хочет уйти из жизни вслед за ним.
Владислав и Регина Демченко«Малыш..не хватает тебя ужасно.. Ты даже не представляешь какого мне сейчас.. Я очень сильно люблю тебя…. Твоей была,твоей и останусь.навсегда.. Ты только мой..совсем скоро мы будем вместе..», — написала в соцсети Регина Демченко (орфография и пунктуация сохранены).

Друзья уговаривали ее в комментариях не делать глупостей и жить ради ребенка, которого она сейчас носит. КazanFirst удалось пообщаться с вдовой. Демченко рассказала, что срок ее беременности сейчас — 17 недель. Малыша хотела назвать Владом, но родственники отговорили, ссылаясь на примету — называть детей в честь погибших не принято. Поэтому мальчику дадут имя Сергей, как хотел ее покойный муж

11 ноября, через три дня после смерти Демченко, повесился еще один друг из этой компании — 23-летний Максим Федоров. Тогда близкие стали предполагать, что молодые люди не смогли перенести боль утраты. Однако череду самоубийств прервало дорожно-транспортное происшествие, которое продолжило смертельную цепочку.
Череда смертей в Лениногорске: пятеро знакомых трагически погибли за два месяца
7 января 21-летний Амир Валиев решил посадить за руль своей Lada Priora 17-летнюю подругу — Марию Тимофееву. У девушки не было водительских прав, но пару это не смутило. Возле Свинокомплекса «Ялтау» Тимофеева на высокой скорости выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с Opel Insignia, за рулем которого был 32-летний мужчина. Кроме него в салоне иномарки находился девятилетний ребенок.
Череда смертей в Лениногорске: пятеро знакомых трагически погибли за два месяца
Спасти пару не было шансов — от полученных травм они скончались на месте ДТП. Тела пришлось доставать из искореженного авто сотрудникам МЧС. Молодые люди не были пристегнуты ремнями безопасности. Водителю и ребенку, ехавшим в Opel, помощь медиков не понадобилась.

Друзья погибших недоумевают, от чего молодые, здоровые люди уходят друг за другом на тот свет. Как признался один из них, в этих беседах можно услышать: «кто следующий?»
Череда смертей в Лениногорске: пятеро знакомых трагически погибли за два месяца

Фото: leninogorsk-rt.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
22 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Светлана
Так не бывает! Это просто мистика какая-то. Надо оставшимся в живых друзьям в церковь или мечеть сходить.
-1
0
Ответить

Samyil
полюбому дело их убили. криминал.
-1
0
Ответить

Саня
Видел эту аварию. Машина просто в хлам. Вот что бывает, когда слушаешь бабу!
0
0
Ответить

Любовь
Царство небесное ребятам…Безумно жалко… Такие молоденькие, жить да жить еще…
0
0
Ответить

Подруга
Региночка, солнышко, держись! Мы с тобой! Любим тебя! Ты должна жить ради ребенка!
0
0
Ответить

злой
чем больше самоубийц — тем меньше самоубийц
1
0
Ответить

Игорь
эти молодые ребята как то были связаны между собой?
0
0
Ответить

Алия
Обратитесь к экстрасенсам.
-1
0
Ответить

савва
может секта?
0
0
Ответить

Татьяна
Регина ,вы должны жить ради вашего малыша ,потому что он ,частица Вашей любви ,вы любили и ,были любимой . Вы продолжительница рода. Кровь вашего малыша продлит вашу любовь. Вам это дано ,а мне уже нет. Я потеряла своего сына ,когда ему было 19 лет -рак. Не о чем не жалею в прожитой жизни ,только лишь о том ,что не могу родить. Ощутить это огромное счасть при виде своего малыша ,увидеть его крохотные ручки ,услышать его родное сердечко. Вы должны дать ему увидеть свет. И.когда он вырастит ,вы расскажите ему о свое большой любви и ,найдёте слова ,про папу ,может он его простит
0
0
Ответить

Татьяна
Люба ,не может им быть царствие небесного. Только мамы могут отмолить этот грех. И то предание тела земле. Никто ,нечего не знает ,есть ли что там. Но так трактует наше православие. Терпения и здоровья всем оставшимся. Не дай Бог пережить своих детей . Это самое страшное в жизни родителей.
0
0
Ответить

Любовь
обратитесь к экстрасенсам….не ждите следующих жертв
2
0
Ответить

Сергей
очень жуткая история, Регина держись, живи ради ребенка. и я тоже думаю лучше обратиться к экстрасенсам! держись.
0
0
Ответить

Тимур
Карма.
0
0
Ответить

Иришка
Презираю людей которые совершают такой грех.. Всегда думаю о их родителях…терпения им и сил.А сажать за руль ребёнка..17 лет. Без прав..это преступление..выводы- не грешите,не переступайте закон и не тупите!
0
0
Ответить

Артур
Естесственный отбор.
0
0
Ответить

Анастасия
Родным и друзьям выражаю соболезнование! Я знаю как тяжело терять родного человека! И время не лечит, как бы кто не говорил! Но, они нас видят и чтоб за нас на небесах не страдали, мы обязаны жить так как за двоих! Я сейчас живу за себя и за сестру! И права не имею спускать жизнь в пропасть! Дай бог, Вы найдете в себе силы жить и радоваться!
0
0
Ответить

Мизантроп
у.дура тупая.19 лет -ума нет.Мало того,что человек умер,так она еще и брюхата.Нормальные люди в таком возрасте детей не заводят.Ты такая же тупая,как и твой «муж».Хотя не муж он даже тебе по факту)
0
0
Ответить

Мизантроп
кококо «живи ради рибенка»,кокококо Что за бред вы пишете?ууу,батенька. Малолетняя тп залетела,так пусть сама туда же и пойдет.Она и ее высерок-такой же биомусор.И никого не жаль.Это Естественный отбор. Еще и в экстрасенсов верите,точно шиза)))
0
0
Ответить

надя
Мизантроп, Вы похоже моральный урод, ни сочувствия, ни чего(((
0
0
Ответить

Снежана
Ты держись дорогая! Дай бог тебе родить здорового сынишку! А что пишут не принемай влизко. Это не люди это звери! Хрони Вас Бог!!!
0
0
Ответить

Люда
Какие люди жестокие!!! Не слушайте никого, дай Бог вам здоровья и терпения!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite