Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю

Каждый человек хочет иметь стройную фигуру и подтянутое тело, однако в бешеном ритме мегаполиса не у всех хватает сил и времени на то, чтобы регулярно посещать спортивный зал. Но с недавних пор в Казани есть место, где добиться желаемого результата можно, уделяя тренировкам всего по 35 минут в день и лишь два раза в неделю. Это фитнес-клуб Miltronic

Miltronic – мировая сеть спортивных клубов, но для России это – абсолютно новое слово в сфере фитнес-услуг. Поднимать «железки», вести дневники тренировок и вспоминать, какой вес ты брал на прошлом занятии – все это уже не актуально. В Miltronic внедрена система интеллектуального тренинга, которая позволит не загружать свою голову лишней информацией, а также используются тренажеры системы Milon, где вместо привычных весовых плит использован принцип электронного сопротивления, что значительно снижает риск травм и гарантирует правильность выполнения каждого упражнения.
Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю
Как же это работает? Давайте разберем по порядку.

Персональный подход

Начнем с того, что прийти на первую тренировку в Miltronic можно совершенно бесплатно. Причем за этот, казалось бы, ознакомительный визит вы узнаете о своем здоровье буквально все. Вы получите анализ состава тела, то есть результаты по количеству жировой и мышечной массы, и сопоставление этих показателей с нормой для вашего веса. Кроме того, будет проведен силовой тест для определения максимальной силы и выставления нагрузок непосредственно под вас.
Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю
Бланк анализа состава тела и гарантийная карта.

После этого тренер составит тренировочный план в соответствии с теми целями, которые вы хотите достичь, будь то набор мышечной массы, повышение выносливости или похудение, а также даст рекомендации по правильному питанию. Благодаря такому тщательному подходу к каждому человеку люди, занимающиеся в Miltronic, видят перед собой четкие задачи и временной интервал, в который они способны эти задачи выполнить, с учетом своих возможностей.

Современные технологии

Став членом клуба Miltronic, вы получаете смарт-карту, которая помимо того, что является ключом ко всем тренажерам, выполняет функцию электронного журнала тренировок. После того, как вы получили анализ состава тела и прошли силовой тест, а ваш тренер с учетом полученных результатов составил план тренировок и настроил тренажеры, все эти данные сохраняются на вашей смарт-карте. Таким образом, подходя к очередному тренажеру вам не нужно самому выставлять нагрузку, подбирать «блины» или регулировать высоту валика – тренажер сам все знает и выставит необходимые параметры, как только вы вставите смарт-карту.  

Рассказывает руководитель проекта Miltronic в Казани Ринат Хуснутдинов:
Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю
— В основе студии Miltronic лежит полностью регулируемая круговая тренировка на инновационных тренажерах Milon. Вы тренируетесь с короткими интервалами на индивидуально настроенных для вас тренажерах, по заданной схеме, с оптимальной для вас нагрузкой, при этом экономите время на настройку тренажеров. Вы просто вставляете смарт-карту, и тренажер загружает настройки и нагрузку в соответствии с вашими индивидуальными параметрами и тренировочным планом, составленным вашим персональным тренером. Так, вместо полуторачасовых изнурительных занятий в тренажерном зале вам достаточно будет двух 35-минутных тренировок в неделю, которые способствуют гармоничному развитию и укреплению всех групп мышц.

Безопасность тренажеров
Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю
Учитывая, что все тренажеры работают по принципу электронного сопротивления, здесь отсутствует какой-либо дополнительный инвентарь: гантели, штанги, «блины» и прочее, и вы точно ничего не уроните себе на ногу, потому что ронять просто нечего. То есть, вероятность получения подобных травм исключена. Как исключена и вероятность надрыва мышц, что нередко происходит на классических тренажерах, поскольку не каждый человек знает свои истинные возможности, и порой их переоценивает.
Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю
В Miltronic этого точно не произойдет – тренажер сам выставит нужный вам вес, считав информацию с вашей смарт-карты, а встроенный в тренажер компьютер будет следить за вашим состоянием на протяжении всей тренировки. Если ваш пульс превысит допустимое значение, которое установлено в определенном интервале лично под вас, тренажер автоматически сбросит нагрузку. Точно так же, если пульс будет слишком низким – тренажер повысит ее, чтобы вы вернулись в нужную пульсовую зону. Таким образом, Miltronic следит за вашим сердцем и при этом позволяет работать в полную силу.

Эффективность занятий

Выполнение упражнений в нужной пульсовой зоне – один из главных залогов успеха. Если не знать некоторые особенности организма, можно сколь угодно долго изматывать себя в тренажерном зале или часами не уходить с беговой дорожки, но при этом не добиться абсолютно никаких результатов либо потратить на их достижение уйму времени.Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделюВ зависимости от поставленной цели (силовая тренировка, сжигание калорий, что-то другое) для каждого человека есть своя пульсовая зона, при соблюдении которой упражнения дают максимальный эффект. Занятие в Мiltronic – это высокоинтенсивная круговая тренировка с короткими перерывами в 30 секунд. Короткие перерывы не позволяют снизиться пульсу, тем самым обеспечивая тренировку в нужной пульсовой зоне, что в конечном итоге очень важно для достижения результата. У каждого клиента есть персональный тренер, который точно определяет, как тренироваться и как восстанавливаться после тренировок.
Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю
Кроме того, на каждом тренажере отображаются дополнительные параметры: амплитуда движения и скорость выполнения упражнений. Все это также влияет на эффективность занятий, и, глядя на монитор, вы всегда можете понять, в каком темпе вам необходимо работать.

Гарантия результата

Для каждого клиента в Miltronic составляется план тренировок, и в течение тренировочного периода проводится регулярный анализ проходящих занятий. Следить за своими тренировками и достигнутыми результатами можно в любое время с помощью смарт-карты. Поднеся ее к специальному экрану, вы получите информацию о всех ваших занятиях: график, сожженные калории и даже собственный пульс на каждой минуте того или иного упражнения.
Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю
На специальном экране при поднесении смарт-карты отображается вся информация о любой вашей тренировке.

А каждую шестую, тринадцатую и двадцатую тренировку в обязательном порядке вместе с тренером подводится некий итог, который показывает, как изменился ваш пульс и насколько организм адаптировался к нагрузкам. Miltronic гарантирует результат по истечении двух месяцев тренировок, а в том случае, если этого не произойдет, клуб вернет вам деньги.       

Сколько это стоит:

Первая тренировка абсолютно бесплатная. Стоимость годовой карты составляет 19 900 рублей. Став членом Miltronic, вы получаете:

– Смарт-карту, на которой хранятся все ваши данные по каждой тренировке;

– Персонального тренера, который проводит первичное тестирование, составляет план занятий и дает рекомендации по питанию;

– Гарантию достижения результата по истечении двух месяцев.

Где это находится:

г. Казань, ул. Пушкина, д. 46, 2-й этаж

тел. 561-07-97, 210-29-99, 8-987-416-39-47

Сайт: http://miltronic-club.com

Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю

Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю Miltronic: фитнес-феномен или Как получить стройное тело, занимаясь всего по 35 минут два раза в неделю

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дамир
ничосе
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite