Новым начальником управления ФМС по Татарстану назначен Артем Кузнецов

Ранее он возглавлял Центр лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью МВД по Татарстану

Новый начальник управления ФМС по РТ Артем Кузнецов

Юлия Яковлева — Казань

Сегодня директор ФМС России Константин Ромодановский назначил на должность начальника управления Федеральной миграционной службы по Татарстану Артема Кузнецова. Об этом KazanFirst рассказал высокопоставленный собеседник в правоохранительных органах.

Подполковник полиции Кузнецов до последнего дня возглавлял Центр лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью МВД по Татарстану. 

Кресло руководителя ведомства оставалось свободным в течение трех месяцев после трагической гибели прежнего начальника Сергея Чепуштанова. Он скончался 16 мая в больнице на 49-м году жизни. Медики почти неделю боролись за его жизнь. Причиной смерти стала травма, полученная в результате несчастного случая

Новым начальником управления ФМС по Татарстану назначен Артем Кузнецов
До назначения Кузнецова обязанности руководителя управления временно исполнял Фаршат Шакиров, который был заместителем Чепуштанова.

О Кузнецове известно немного. Хотя он часто выступал перед журналистами, рассказывая о работе ОВД по лицензированию и о госконтроле за оборотом оружия.

В 2012 году он работал заместителем начальника управления МВД РТ по Казани и возглавлял городскую полицию. 

Три года назад Кузнецов судился с председателем татарстанской организации Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ Сергеем Ромадановским, сообщала «Вечерняя Казань». 21 марта 2012 года Вахитовский райсуд Казани удовлетворил иск тогда еще начальника полиции Казани Кузнецова о защите его чести, достоинства и деловой репутации.

Новым начальником управления ФМС по Татарстану назначен Артем Кузнецов12 января Ромадановский написал письмо президенту РТ Рустаму Минниханову, в котором он от имени казанских предпринимателей указал, что «в Кировском районе Казани беспредельничают члены ОПГ “Грязь”, а полиция Казани в лице начальника Кузнецова бездействует в раскрытии преступлений, совершаемых ОПГ “Грязь”».

По мнению Кузнецова, тогда ему был причинен моральный вред, и он потребовал признать эти сведения не соответствующими действительности, порочащими его честь, достоинство и деловую репутацию, и потребовал публично их опровергнуть. Суд посчитал, что слова Ромадановского негативно сказываются на репутации Кузнецова, и обязал их опровергнуть.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ангелика
Молодой, симпатичный…
0
0
Ответить

Андрей
Приходилось сталкиваться с Артемом Александровичем по работе. Грамотный и ответственный руководитель. Удачи ему на новом месте!!!
0
0
Ответить

Андрей
Приходилось сталкиваться с Артемом Александровичем по работе. Грамотный и ответственный руководитель. Удачи ему на новом месте!!!
0
0
Ответить

1
Удачи Тема)
0
0
Ответить

Алина
похож на Ивана Драго из голивудских боевиков
0
0
Ответить

2
Волосы крашеные? Непонятно по фото.
0
0
Ответить

вася
Андрей сколько заплатил КУзе?
0
0
Ответить

Васе
Вася, подробнее. О чем речь?
0
0
Ответить

Олег
нормальный парень!
0
0
Ответить

Дима
Мощный чел, всех порвет
0
0
Ответить

Юлия
Как написать лично письмо Кузнецову Артему начальнику ФМС по татарстану?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite