Твиттер Татарстана

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению Kazanfirst

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению Kazanfirst
 
Твиттер Татарстана
Казанский промоутер Денис Валеев ‏@DenisKazan, устраивающий в Казани концерт легенды поп-музыки Элтона Джона, пишет в своем твиттере: «Чтобы передвигаться по Казани, Элтону понадобится 2 лимузина. Такое у нас впервые». Руслан Аглиуллин ‏@Ruslan_AC7 делится своими соображениями на этот счет: «Одним отвлекающий маневр будет устраивать, а на другом ездить». Валеев соглашается: «тоже так подумал. Просто это первый у нас, кто такое практикует». «Он и не похож на всех остальных Он такой ОДИН!!!», — реагирует Аглиуллин.

 «А эскорт ему будет? — интересуется пользователь @minglibaev — В ГИБДД пока почему-то не в курсе, что blue guy перевозить нужно». Валеев отвечает: «Нет, сами проводим». И колко добавляет: «По-английски «голубой» другое слово, мой гомофобный друг». «А теперь понятно, почему нет, тогда экскурсовода возьми, в пробках чтоб рассказывал скучно чтоб не было!», — советует @minglibaev. «Лимузин — большая штука, туда может поместиться немало экскурсоводов :)», — пишет Валеев. «Ну, кто будет там, не знаю, но я так, шуткой-шуткой, но совет дал, считай! А то @BushueVVV дает, чем я хуже?» — спрашивает @minglibaev. @GRRinat выражает беспокойство: «Надеюсь, в декабре ливень не пойдет, и Элтон не увидит наши затопленные улицы». «В 1994м были дожди в декабре. Было необычно… И трамваи в Казани тогда были», — откликается Валеев.

 Далее разговор переходит в другое русло. Валеев сообщает: «У Элтона в райдере есть английские печеньки, которые в Казани точно не продаются. Кто тут едет в Лондон в ближайшее время?». «Пусть с собой везет)))», — предлагает Сурен Беляев @Vydr. «Точняк ! фигли! :)», — соглашается Валеев. «А чо людям жизнь усложнять?))», — продолжает @Vydr. Валеев переходит на серьезный тон: «Да найдем уж. Не в Лондоне, так в Йоркшире. Скажем Джо Кокеру». В беседу включается журналист ВВС Ольга Ившина @oivshina: «сегодня коллега едет.вернется через неделю. пиши, если нужно. Привезем)». «Спасибо! Огромное!», — благодарит Валеев.

 «Кстати, посмотрев на концертную афишу Казани: Кокер, Стинг, Элтон в 2013, Президент РФ дал распоряжение провести Год Британии в России», — пишет Валеев. Расул Садриев предполагает: «Мне кажется, следующий в ротации кадров по министрам — министр культуры рф — и это будешь ты!». «Я тщательно изучил биографию Министра Культуры РФ. Мне не светит. :)», — шутливо сокрушается Валеев. «У тебя просто нет хранилища для шуб:)))))))», — шутит @minglibaev. Валеев не согласен: «Нет, Мединский — человек-оркестр. Таким надо родиться». 

Твиттер Татарстана

Казанский блогер Тимур Тимуршин @ttimurshin делится статьей: «Интересный материал про то, как чиновники и судьи #Tatarstan получают в #Kazan  землю на мегавыгодных условиях

http://kazan.mk.ru/article/2013/08/21/902875-delyozh-zemel-pokazanski-chinovnikov-pustili-v-ogorod.html …». «Не зря при коммунистах землю не продавали, чтобы не искушать склонный к коррупции народ. А Вы говорите как победить коррупцию)», — реагирует @rednewsru. «Материал хороший. А @RusMinnikhanov как всегда не в курсе? Удивительно…», — недоумевает @GRRinat. «Возмущает, что для многодетных земли в Казани нет, а для себя любимого у Фаттахова всегда найдется! Перед многодетными опозорился», — считает Алексей Майданов @FrenchVmotoro. «Сейчас хотя бы есть реальный список «кадровый резерв РТ», может их на их земле отсоединить от РТ?», — предлагает казанский бизнесмен Вячеслав Бушуев @BushueVVV.  «И колючей проволокой обнести», — продолжает Тимуршин. «Они будут только рады! они же такие любители огромных заборов!», — высказывается Станислав Романов @realrus. Рустам Бурганов @linterrr пишет анекдот «в тему»: «- Ты не похож на чиновника. — Спасибо за комплимент!:-)».  Алия Сулейманова @suleymanova_com сокрушается: «Прочитала. Жесть конечно. Некоторые люди из списка знакомые, как жаль, что их затянуло в это дело». «Да это же наш местный кооператив «Озеро»…мелковат правда, но мы то знаем — дело не в размерах)))», — пишет по этому поводу аналитик Альберт Бикбов @bikbov

Твиттер Татарстана

Пользовательница @Rezeda_M сообщает во всеуслышание: «пришла смс-ка с предложением услуг экстрасенса. напишу заявление в @UFAS_Tatarstan!». Маркетолог Алина Сафина @BelosneWka присоединяется: «мне приходит такой же спам, еще и про сберкассу и многое другое». «Пишите нам заявления, пишите!)))», — радостно отвечают в Татарстанском УФАС. «Не хватает злобного смеха», — замечает Сафина. «Да мы не злобные на самом-то деле) просто нас спам тоже иногда достает)))», — делятся в УФАС.

 Игорь Тишин

 

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite