Твиттер Татарстана

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению KazanFirst

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению KazanFirst

Твиттер Татарстана

Управляющий партнер агентства маркетинговых коммуникаций «Теория Дарвина» Ленар Файзутдинов @Lenar_ru пишет на странице уполномоченного при президенте РТ по защите прав предпринимателей Тимура Нагуманова @NagumanovTD: «Хочу быть членом общественного совета чего-нибудь. Возьмите, а?». Нагуманов приглашает: «Велком!». Файзутдинов интересуется: «а что у тебя есть такой совет? И мне там до сих пор нет?». @NagumanovTD отвечает: «тебя там нет, потому что его нет) Помню Вы сами высказывали предположение что это не совсем рабочая форма…». @Lenar_ru на это пишет: «да я и сейчас не уверен, что это рабочий механизм в отсутствии ответственности и полномочий. Но ведь иногда хочется поумничать». Омбудсмен продолжает беседу: «а в чем тогда проблема?! Пожалуйста в любое время)». Файзутдинов заявляет: «трибуна же нужна, чтоб обличать и убеждать. Нужно социальное одобрение, а не так чтоб свои пацаны выслушали». В беседу включается некто Mogvai @mogvai: «сина инде шул умничать гына! ))». @Lenar_ru тоже переключается на татарский: «гына тугел, э Кына, татарча дорес яз )))». Mogvai не отстает: «кирэкмэгэнне курэсен син ))». Инициатор обсуждения и на это отвечает: «мин бит кузлекле малай син мина иртэнге сорау буенча шалтырат эле вакытын булгач». Нагуманов, видимо, понимает о чем разговор: «т.е. свои пацаны это уже вообще не формат?». В диалог включается Ленар Шафигуллин @Shafigullin_L: «у меня есть трибуна и зал хороший! Собери 300 «своих пацанов» и «умничай»! ;)))». Файзутдинов отвечает Нагуманову: «это другой формат, я тебе о том, какой хочу попробовать :))», и Шафигуллину: «запомнил ;))». @NagumanovTD пишет @Shafigullin_L: «главное пригласить не забудь)» и предлагает @Lenar_ru: «давай организуем!». Файзутдинов потерял нить разговора: «организуем что?))». Нагуманов охотно поясняет: «то что хочешь попробовать)».

Твиттер Татарстана

Казанский журналист Руслан Серазетдинов @RuslanSE пишет в твиттере: «нужен откровенный и умный спикер на тему #пенсии». Некто Сурен Беляев @Vydr почему-то на это пишет: «в этом основная ошибка нашей пенсионной системы, имхо». Серазетдинов отвечает: «если смотреть с финансовой тз — мы копим на свою пенсию, а нынешние пенсионеры свои пенсии тоже нехило отработали перед государством». Пресс-секретарь министерства информатизации и связи РТ Юлия Гараева @JuliaGaraeva включается в беседу: «мы копим только 6%, если не ошибаюсь)». @RuslanSE поясняет: «со след. года уже не будем, если не ошибаюсь)))) их государство «изымает»;)». Гараева не видит проблемы: «переведи в НПФ и копи дальше)». Комментарий в обсуждении оставляет казанец Руслан Нурутдинов @ceo_alkyn: «изымают все пенсию. Нпф или не нпф нет разницы». Журналист сетует: «именно. Ук, нпф, вэб — гудбай((».@JuliaGaraeva удивлена: «неужели?» и уточняет: «6% можно направить на финансирование накопительной части пенсии». @RuslanSE непреклонен: «можно. Но ее изымут». Гараева не согласна: «еще не факт».

Твиттер Татарстана

Заместитель директора по развитию выставочной деятельности, связям с общественными организациями и СМИ Казанского Кремля Антон Райхштат @rayXshtat твитнул: «Импрессионисты в Казанском Кремле вот-вот появятся, а выставка откроется уже в эту пятницу, в центре «Эрмитаж-Казань» pic.twitter.com/EvlYtObL9n». Казанец Ринат SAP Basis @GRRinat на это пишет: «Хотим всей семьей сходить, посмотреть». Райхштат солидарен: «сам жду не дождусь!». @GRRinat уточняет: «фотографировать на выставке можно?». @rayXshtat дает «добро»: «логичных запретов на это не вижу, если только есть какие-то эрмитажные заморочки. обычно можно, без вспышки».

Елена Орешина

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite