Депутат Госсовета РТ Ксения Владимирова: мою машину пнул неизвестный хам

Неприятная история произошла сегодня с молодым депутатом Госсовета Татарстана Ксенией Владимировой. На нее напал неизвестный пассажир автомобиля бизнес-класса и повредил ее  машину. В деталях скандальной истории сейчас разбирается полиция

Дмитрий Савосин — Казань

Неприятная история произошла сегодня с молодым депутатом Госсовета Татарстана Ксенией Владимировой. На нее напал неизвестный пассажир автомобиля бизнес-класса и повредил ее  машину. В деталях скандальной истории сейчас разбирается полиция. KazanFirst восстановил картину произошедшего.

Инцидент произошел днем на подземной стоянке торгового центра «Кольцо», где 27-летняя Владимирова припарковала свою красную Kia Rio (судя по декларации о доходах депутата, автомобиль был произведен в 2014 году).

«Некий гражданин (мне не известный) подошел ко мне, выражаясь нецензурной бранью оскорбил меня, ударил ногой по бамперу моего автомобиля. Нанес повреждения! Сел в автомобиль ауди и скрылся! Вызвала полицию!!!», — написала Владимирова около 12.40 в своем инстаграмме (здесь и далее пунктуация и орфография сохранены – KazanFirst).
Депутат Госсовета РТ Ксения Владимирова: мою машину пнул неизвестный хам
Публикация сопровождалась фото поврежденной машины и автомобиля обидчика — белого кроcсовера AudiQ7 с «блатными» номерами Х 016 РВ 16 RUS

Владимирова утверждает, что у нее есть два свидетеля и запись на видеорегистраторе. Чуть позже она опубликовала еще два сообщения: фотографии полицейских и копии квитанции об оплате ремонта поврежденного автомобиля и заявления в полицию

«Что было у человека в голове, когда он это совершал!!! Очень надеюсь на нашу полицию!!! Виновника обязательно найдут!!! Спасибо всем за поддержку!!!», — написала депутат. 

KazanFirst связался с Владимировой по телефону и узнал детали.

«Мы сегодня в центре города проводили акцию, посвящённую 25-летию Государственного Совета», —  рассказала она. По ее словам, автомобиль припарковала на подземной стоянке: «Когда мы с моими помощниками начали выезжать, я встала возле шлагбаума, чтобы выехать вытащила парковочный талон и поднесла к устройству для считывания».

Когда шлагбаум открылся, из стоящей Audi подбежал молодой человек на вид около 30 лет. «Это был не водитель, а пассажир, сидящий на соседнем кресле», — уточняет собеседница. Белый кроссовер был припаркован с правой стороны от шлагбаума. «Он начал меня оскорблять всевозможной нецензурной бранью. Потом подошёл сзади и сильно пнул бампер, что он сошёл с креплений», — добавляет Владимирова. 

Собеседница заверяет, что впервые видит нападавшего, а водителя авто она не разглядела: Audi стояла развернувшись.«Я сделала несколько фотографий, чтобы зафиксировать номер автомобиля правонарушителя. Увидев это, он сел в машину, и они уехали», — добавляет Владимирова.

Служащие подземной парковки и представитель ТЦ «Кольцо» отказались от комментариев.

Приехавшая группа полицейских зафиксировали нарушение, продолжает Владимирова: «Зарисовали схему, сняли отпечаток следа с моего бампера». Собеседница говорит, что хочет запросить записи с камер наблюдения парковки: «Сегодня я также отвезу все документы о повреждении в ГИБДД. Я считаю, что виновный должен быть наказан».
Депутат Госсовета РТ Ксения Владимирова: мою машину пнул неизвестный хам
Автомобиль Audi поставлен на учет в феврале 2015 года. Он оформлен на некоего Расула Гизатуллина. По данным KazanFirst, автомобиль может только числиться за Гизатуллиным, управлять им мог другой человек, личность которого еще предстоит установить полиции.

Справка

Ксения Владимирова – депутат Госсовета РТ пятого созыва с октября 2014 года, член «Единой России», состоит в партийной фракции парламента республики. Руководитель общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». Она окончила Казанский научно-исследовательский технологический университет имени Кирова по специальности «Государственное и муниципальное управление»

В подготовке материала принимала участие Юлия Яковлева


Понравился материал? Поделись в соцсетях
18 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
1
Какая то комичная история
1
0
Ответить

павел
Женская истерика. .. Она что то не договаривает
1
0
Ответить

петр
Трудно поверить что кто то тпк себя ведет без причины. или Там реально он сошел с ума
0
0
Ответить

Ф
Разбить бы ему лобовое стекло
0
0
Ответить

Анон
Блатные номера
0
0
Ответить

Цукенг
Такие номера кому попало не дают. Попала Ксюша
0
0
Ответить

Нина
Жалко девочку
0
0
Ответить

Кирил
Она так расстроена, что одна нога в носке а другая без носка)))))
0
0
Ответить

Артем
Хорошенькая
0
0
Ответить

Маркус
О боже она таккя милая, и носочек
0
0
Ответить

ия
Меня тоже сегодня, приличный с виду молодой человек, обматерил 5-ти этажный матом, и тоже не за что.
0
0
Ответить

маша
Ужас!
0
0
Ответить

Читатель
А что такого блатного в этих номерах?
0
0
Ответить

Рустем
А почему носочек только на одной ноге
0
0
Ответить

Киариа
Побольше таких депутатов няшных. Она такая милая.
0
0
Ответить

Денчик
Считаю что надо пиннать машины всех депутатов. Потому что они плохо работают. Ничего личного.
0
0
Ответить

Айрат
Ксения — известное хамло. Подаренный ни за что статус депутата добавил вседозволенности. Уверен, что ей просто ответили на её же хамство. Не оправдываю молодых людей, но имейте в виду, что «потерпевшая» далеко не няшка.
0
0
Ответить

Валентин
Университет называется Казанский национальный исследовательский технологический университет. От статуса «имени С.М.Кирова» избавились ещё в 90ых.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite