Твиттер Татарстана

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению KazanFirst

Василий Белов @BeloFFRus, находящийся, судя по всему, в больнице, жалуется: «Время час дня, врач так и не пришла, пошла пить чай, это нормально?».
Твиттер Татарстана
«Напиши министру, он же есть в тви», — советует управляющий партнер агентства маркетинговых коммуникаций «Теория Дарвина» Ленар Файзутдинов @Lenar_ru. «Чтобы получить качественную медицинскую помощь, надо написать в тви министру. Тви -страшный инструмент в руках народа)», — иронизирует пресс-секретарь министерства информатизации и связи РТ Юлия Гараева @JuliaGaraeva. Файзутдинов вопрошает: «А куда писать? Чем тви хуже/лучше другого способа? Разве это не «открытое правительство»?:))». «Печально, что первое, что приходит в голову, это тви… Печально для всех нас», — скорбно констатирует Гараева. «А что печального? Если был его личный номер, то звонок ему приходил бы первым в голову. Тви — это всего лишь способ», — настаивает Файзутдинов. «Ну мне бы, например, не очень хотелось на операционном столе писать в тви министру. Не понимаю, почему тебе это странно…», — пишет Гараева. Файзутдинов объясняет: «Мне это не странно, выбор способа коммуникации дело каждого. Для кого то уместно в тви, для кого то нет». «А что делать тем, у кого нет доступа в Тви?..», — спрашивает журналист BBC Ольга Ившина @oivshina и получает от Файзутдинова ответ: «выбрать другую коммуникацию». На этом беседа заканчивается. А редакция KazanFirst желает Белову скорейшего выздоровления.

Твиттер Татарстана

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев @Shaykhraziev заявляет у себя на страничке: «Выдумать, хочу тебя сегодня выдумать!». «Выдумать идеальный город Хорошо, выдумаем и сделаем, инш.», — пишет пользователь Twitter @spartanecfox. «Покажете?», — интересуется Шайхразиев. @spartanecfox предлагает: «тогда надо меня назначить мэром:)». «В 15ом выборы депутатов и мэра!», — намекает Шайхразиев. «Выдумать, чтоб самому себе завидовать», — пишет Виталия Быкова @VitaliyaBykova. «И это правильно!», — соглашается градоначальник. «+100», — присоединяется Быкова. «Вы не в первый раз вспоминаете эти слова)))», — обращается к мэру пользователь @Riddle_Nadezda. Шайхразиев поясняет: «это песня!».
Твиттер Татарстана 

18 октября на странице Доброй Машины Пропаганды в Казани (ДМП Казань) @dmpkzn

появляется твит: «Тимур Тимуршин СКЕПТИЧЕСКИ относится к Навальному  … мы тоже, но еще больше вопросов вызывает человек в арафатке». Сегодня активист Тимур Тимуршин @ttimurshin отвечает на эту запись: «Прикольно, обо мне даже @dmpkzn написал ребята из ДМП, вы кроме комментов в тви, в #Tatarstan чем-нибудь занимаетесь? :)». «Вы имеете в виду посты в ЖЖ и вэнити сёрч? увы нет, этим в #Tatartsan #мы #не #занимаемся(«, — пишут ребята из ДМП. Пользователь @vyaradaikin пишет: «это не ДМП. Это фейк». «О, а есть какой-то аутентичный ДМП?», — спрашивают в @dmpkzn. «Нет, есть только фейк», — утверждает @vyaradaikin. ДМП спрашивают: «а с какой стати мы фейк? вот просто интересно узнать, на чем вы основываетесь. и если есть фейк, должен быть и оригинал, который бы эта подделка копировала». @vyaradaikin пишет: «Это именно тот случай когда фейк есть, а оригинала нет и вступать с ним в тролдискуссию нет ни интереса ни смысла». «В этом проблема всех интернетных критиков: окромя плоского юмора и ссылок на убогие ролики на youtube в активе – zero», — констатирует Тимуршин.
Твиттер Татарстана
«Если не можете обосновать свои оскорбления, тогда нечего бросаться словами про фейк, — обижаются в ДМП — прежде чем бросаться такими заявлениями, нужно изучить оппонента». «Кстати, а кто-нибудь получал листовки в почтовый ящик от @dmpkzn ? А то машина есть, а пропаганды нет)», — включается в дискуссию представитель общественного движения «Казанцы за общественный транспорт» @Agatiat. В ДМП иронизируют: «а вы не заметили, что времена эээ немного изменились?». «Кроме отмазок, какие дела есть у дмпкзн кроме твиттера?)», — вопросом на вопрос отвечает @Agatiat. В ДМП поясняют: «не то что бы мы оправдывались, но перед тем, как задавать такие вопросы, можно было для начала в группу нашу зайти». «Тогда прошу показать, что же именно я пропустил», — просит @Agatiat. ДМП скидывают ссылки.
Твиттер Татарстана
«Последний раз кое-как сваяли 4 полосы 05.2013. Достойно, ничего не могу сказать. Скоро будет полугодовой юбилей безделья :)», — пишет Тимуршин. «Ждем не дождемся когда увидим плоды вашей кипучей деятельности», — язвительно отвечают в ДМП. «Ну что вам еще остается Ждите конечно, если больше ничем другим заняться не получается», — пишет Тимуршин и получает ответ из ДМП: «боюсь дождемся только поста в жж». Тимуршин заявляет: «Посмотрел ваши убогие фото. Хорошо, что вы сейчас бездельничаете, всяко лучше, чем город поганить ». «Вощем товарищи, предлагаю не ругаться:) А Вам ДМПКЗН исправиться и пойти по пути добра, бобра и мимими», — пытается свести конфликт на нет @vyaradaikin. «Приятно смотреть как вас корёжит», — отвечают в ДМП. «Если у вас есть ко мне вопросы, предложения или замечания — предлагаю встретиться и обсудить их. Это было бы конструктивнее», — пишет Тимуршин, но ответа пока не получает.

Игорь Тишин

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite