Твиттер Татарстана

Три наиболее интересные твит-темы дня по версии KazanFirst

Три наиболее интересные твит-темы дня по версии KazanFirst

Твиттер Татарстана

Управляющий партнер агентства маркетинговых коммуникаций «Теория Дарвина» Ленар Файзутдинов @Lenar_ru пишет в твиттере: «@ttimurshin @Artem_Prokofiev вы были правы — мега проект года не разрешили». Депутат Государственного Совета Татарстана, член ЦК КПРФ Артем Прокофьев @Artem_Prokofiev на это отвечает: «Это тот случай когда хотелось бы ошибиться, но…». Вице-президент по науке и образованию РМОО «Лига студентов РТ» Фаррух Бешбаев @fbeshbaev пишет: «проект одобрили, проблема заключается в том, что наш устав не позволяет этого сделать(». Казанский активист Тимур Тимуршин @ttimurshin не видит проблемы: «если есть необходимость и желание — измените Устав, это же не скрижаль, данная свыше :)». Бешбаев не согласен: «изменение устава-весьма длительная процедура,просто не успеем.Есть и другие сложности». Генеральный директор ООО «Управляющая компания Ривьера» Марат Бухараев @Marich2020 говорит: «а мне кажется достаточно просто вы конгресс собрали чтоб изменить устав..». Прокофьев между делом сообщает: «сейчас взяли комментарий по поводу системы выборов Лиге студентов». Бухараев высказывает свое мнение: «между вузами должна быть здоровая конкуренция, сейчас рук-во фактич назначается МДМС».

Твиттер Татарстана

Казанский блогер Адель Ягудин @a_yagudin бросает твит-клич: «Дорогие читатели куда сообщать о незаконной вырубке деревьев???». Казанец Дмитрий Мухаметшин

@Rambo_701 не отвечает, но интересуется: «на кого стучишь?». Ягудин поясняет: «да тут на Ленина кто наглый». Мухаметшин дает простой совет: «копов зови». Через некоторое время блогеру отвечает Министр экологии и природных ресурсов РТ Артем Сидоров @Artem_Sidorov: «Если вырубка деревьев осуществляется в границах поселений, то – в местную администрацию» и тут же добавляет: «Если на территории лесного фонда, то – в Министерство лесного хозяйства РТ». @a_yagudin благодарит за информацию: «спасибо Вам большое сейчас сообщу… Я в любом случае полицию вызвал».

Твиттер Татарстана

Директор по инновациям ООО «Данафлекс-нано» Азат Габидуллин @azat166 жалуется в твиттере: «Сегодня целый день выслушивал от людей причины, по которым им не удалось выполнить свои же обещания. А ведь они мне даже не интересны, эти». Учредитель коворкинга WorkBox Вячеслав Бушуев @BushueVVV уточняет: «люди или подчиненные?». Габидуллин поясняет: «хорошие знакомые, к которым обратился с незначительной просьбой». Официальный розничный оператор Универсиады 2013 Расул Садриев @sadrievrr вклинивается в беседу: «сам так обжигался: на левого можно наехать, на хорошего друга- увы!(((». Бушуев спрашивает: «и как ты обычно на левого наезжаешь? Методы какие?». @azat166 говорит: «Слав, для меня главное: сделал/не сделал. Процесс и трудности не интересуют. Левых сразу вычеркиваю». @BushueVVV все понимает: «это понятно. Не интересно слушать процессы, важно-результат».

Елена Орешина

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite