Нижнекамск: из десяти пострадавших в ДТП трое сбиты пьяным водителем

Еще одно резонансное ДТП произошло в выходные в  Нижнекамске. Вечером 21 марта пьяный водитель сбил на переходе трех пешеходов, среди них семилетнего ребенка. Один человек находится в реанимации

Антонина Никипчук – Нижнекамск

Еще одно резонансное ДТП произошло в выходные в  Нижнекамске. Вечером 21 марта пьяный водитель сбил на переходе трех пешеходов, среди них семилетнего ребенка. Один человек находится в реанимации.

Признаки алкогольного опьянения водителя подтвердили сотрудники отдела ГИБДД. Тот факт, что 26-летний хозяин «Лады Приоры» отказался проходить медицинское освидетельствование, лишний раз подтвердил: в момент ДТП он был пьян.

Сообщение о происшествии практически сразу появилось в соцсетях. Очевидцы писали, что субботнее ДТП практически повторяет аварию на остановке «Тихая аллея» в феврале. Кроме того, называлось большое количество пострадавших – 4-5 человек.
Нижнекамск: из десяти пострадавших в ДТП трое сбиты пьяным водителемПозже представители ГИБДД опровергли эту информацию. Автомобиль не «залетал» на остановку. «Лада» сбила людей на регулируемом переходе в тот момент, когда они переходили дорогу на зеленый свет.

В ДТП пострадали три человека. Больше всех пострадала 53-летняя женщина. Она  госпитализирована в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга,  переломом плеча, предплечья, костей таза и ушибом голени. Сейчас она в реанимации. Состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое, сообщил KazanFirst пресс-секретарь управления здравоохранения Евгения Корбакова.

Травмы получили 32-летняя женщина и ее семилетняя дочь. У матери — закрытые переломы плеча и голени. Девочке повезло больше – у нее только тупая травма живота и ушиб голени. Обе не госпитализированы.
Нижнекамск: из десяти пострадавших в ДТП трое сбиты пьяным водителемТем временем прокуратура взяла на контроль уголовное дело против 30-летнего Алексея Егорова, сбившего пять пешеходов прямо на остановке «Тихая аллея», сообщала ранее пресс-служба надзорного ведомства. 

Авария произошла 28 февраля около 17 часов. Нетрезвый Егоров за рулем «ВАЗ-2113» не справился с управлением, выехал на тротуар возле остановки «Тихая аллея» и сбил пять человек. Трое получили тяжелые травмы и долгое время находились в реанимационном отделении.

Двое из них уже выписаны из больницы. 25-летний молодой человек, чье состояние вызывало у медиков наибольшее опасение, в настоящее время переведен из реанимации в стационар.

Всего за минувшую неделю в Нижнекамске произошло пять дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Пойманы 14 водителей, управлявших авто пьяными.
Нижнекамск: из десяти пострадавших в ДТП трое сбиты пьяным водителемВ ДТП пострадали шесть человек. Причем двое из них, как и в случае на «Эластике», попали под колеса авто на нерегулируемых пешеходных переходах.

17 марта сотрясение головного мозга получил 17-летний подросток, сбитый автомобилем на улице Вокзальной.

Вечером 20 марта под колеса авто на проспекте Мира угодила 14-летняя девочка. Она получила незначительные ушибы, поэтому госпитализация не понадобилась.  Водитель с места происшествия скрылся. Сотрудники ГИБДД установили его личность по марке авто. По словам очевидцев, это был DaewooMatiz светло-зеленого цвета.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Нижнекамец
УроД! это уже ненормально, второй раз за пару месяцев начальника нижнекамского ГИБДД уволить нужно!
0
0
Ответить

Гость
Причем тут начальник ОГИБДД? Дело, в первую очередь, в людях и в российских законах. Если бы законы за езду в пьяном виде были жестче, может, другим не повадно было. За этот случай, как и за тот, что произошел на Тихой аллее, вообще сажать водителей нужно. И надолго…
0
0
Ответить

Олег
Российское законодательство не совершено. убийца за рулем может получить вообще милипизерный срок. НУЖНО УЖЕСТОЧАТЬ, подавать петицию
0
0
Ответить

Чундр
Нижнекамские гайцы ловят пьяных ранним утром, т. е. вечером эти упыри безнадзорны и нет никому до них дела. Ни разу вечером меня не остановили «подышать».
0
0
Ответить

карина
моё мнение если попался пьяным за рулём нельзя им больше права возвращать,пусть пешком ходят,и другие будут знать!ладно сам разабьешся,зачем другие должны страдать та!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite