ДТП в Нижнекамске: двое пострадавших в тяжелом состоянии, один – в критическом

Из трех пострадавших в ДТП в Нижнекамске 28 февраля состояние двух по-прежнему остается тяжелым. Третий, прооперированный 25-летний мужчина, находится в критическом состоянии. Все трое до сих пор в реанимации

Антонина Никипчук – Нижнекамск

Из трех пострадавших в ДТП в Нижнекамске 28 февраля состояние двух по-прежнему остается тяжелым. Третий, прооперированный 25-летний мужчина, находится в критическом состоянии. Все трое до сих пор в реанимации.

Это данные на утро 2 марта, предоставленные пресс-службой управления здравоохранения Нижнекамска. Состояние 45-летней женщины, получившей черепно-мозговые травмы, врачи оценивают как стабильно тяжелое. 16-летний подросток с многочисленными серьезными переломами находится в тяжелом состоянии.
ДТП в Нижнекамске: двое пострадавших в тяжелом состоянии, один – в критическом
За это время была установлена личность третьего пострадавшего, госпитализированного в крайне тяжелом состоянии. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и тупую травму живота. Медики прооперировали 25-летнего мужчину. Сейчас он, по словам врачей, находится в критическом состоянии.

Отдел ГИБДД Нижнекамска только сегодня прокомментировал случившееся.

Как следует из комментария, 30-летний водитель автомобиля «ВАЗ 211340» был «с явными признаками алкогольного опьянения».

На это указывал «запах алкоголя изо рта». Кроме того, водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования и не имел прав.

Причиной аварии, по версии сотрудников ГИБДД, стало несоблюдение водителем «дорожно-метеорологических условий». Он«не выбрал безопасную дистанцию до движущегося спереди транспортного средства» и при попытке экстренного торможения «не справился с рулевым управлением, заехал на автобусную остановку, где совершил наезд на стоящих на остановке пешеходов».

По данным отдела ГИБДД, пострадали пять человек: женщина 1969 г.р., девушка 1997 г.р., подросток 1999 г.р., женщина 1955 г.р. и мужчина 1989 г.р.

Пострадавшие получили переломы и черепно-мозговые травмы. Двое из них, с ушибами, от госпитализации отказались.
ДТП в Нижнекамске: двое пострадавших в тяжелом состоянии, один – в критическомОстановка, на которой произошла авария

Фамилии пострадавших в отделе ГИБДД назвать отказались. Как и фамилию виновника ДТП. Появившуюся сразу после аварии версию о том, что автомобиль принадлежит полицейскому, но в момент ДТП за рулем находился не он, в отделе не подтвердили, но и не опровергли. Как пояснил сотрудник отдела пропаганды, «мы не знаем профессию человека, которому принадлежит автомобиль».

KazanFirst следит за ситуацией.
ДТП в Нижнекамске: двое пострадавших в тяжелом состоянии, один – в критическом
ДТП в Нижнекамске: двое пострадавших в тяжелом состоянии, один – в критическом

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Пешеход-велосипедист
Линчевать водилу, чо думать то
0
0
Ответить

На Опеле
Все водилы тазов отмороженные ублюдки. Поглядите стаистику ГИБДД, ВАЗ — это диагноз. ВАЗ головного мозга, как говорят у нас.
0
0
Ответить

Римма
Ужас полнейший. Нигде не безопасно блин((((((((
0
0
Ответить

Тротил
СМИ бы не отпускать изпод контоля эту аварию и постоянно писать чтобы не замяли и водилу отморозка судили по всей строгости
0
0
Ответить

Депутат
в России за пьянку за рулем нужно только сажать на несколько лет в колонию поселение, адже аварию не совершил. Тогда быстро твари отчуатся бухать зарулем.
0
0
Ответить

1
ужас какой!
0
0
Ответить

оксана
Таких расстреливать сразу надо!!!
0
0
Ответить

ОСП
Малолетний стритрейсер , на убогом авто после пиваса решил всем показать чудеса дрифта , итог печален )
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite