Твиттер и Инстаграм Татарстана

Три наиболее интересные твит-темы дня и шесть лучших фотографий дня по хэштегам #tatarstan #kazan #chelny  по версии KazanFirst

Три наиболее интересные твит-темы дня и шесть лучших фотографий дня по хэштегам #tatarstan #kazan #chelny  по версии KazanFirst

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Уполномоченный при Президенте РТ по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов @NagumanovTD пишет: «Если есть предложения по развития совместной деятельности Прокуратуры и Бизнес-Уполномоченного, прошу высказаться». на истории подобные с Сигалом реагировать моментально! до решения суда об аресте.  Управляющий партнер агентства маркетинговых коммуникаций «Теория Дарвина» Ленар Файзутдинов @Lenar_ru предлагает: «на истории подобные с Сигалом реагировать моментально! до решения суда об аресте». «Согласен, но здесь есть свои нюансы… Раньше не могли», — объясняет Нагуманов. «Надо решить эти нюансы наперед и реагировать оперативно», — настаивает Файзутдинов. «И жестко, собрав на митинг всех предпринимателей! pic.twitter.com/Edc5CSYzVG», — добавляет генеральный директор агентства воздушного, железнодорожного транспорта и туризма AVT Азамат Сабиров @azamataka. Файзутдинов считает иначе: «предприниматели в этом смысле класс слабый. своих сдает легко, какой митинг, письмо открытое не все подпишут». Сабиров соглашается: «есть такое, это скорее не предприниматели, а вообще народ у нас. 37 год, то кто тиражировал) pic.twitter.com/xvxuzazPas». «Народ как раз не такой», — думает Файзутдинов. «Становясь предпринимателями они портятся и это надо прекратить?)», — подшучивает Сабиров.

Твиттер и Инстаграм Татарстана  

Василий Белов @BeloFFRus уведомляет твит-общественность: «До конца недели в Татарстане будет еще одна громкая отставка и одно перемещение.Так вижу». «Хоть десять», — отзывается Файзутдинов. «Абсолютно согласен На нас простых людях это никак не отразится», — считает Белов. «Чем больше — тем лучше, ИМХО. Но ИМХО все завершится горизонтальными перестановками, без притока «свежей крови»», — включается гражданский активист Тимур Тимуршин. «Свежая кровь будет, возрастной ценз на руководящие должности для родственников понизят», — предполагает Файзутдинов. «Попал в точку :))», — пишет Тимуршин @ttimurshin.

Твиттер и Инстаграм Татарстана  

Пользователь Макс @RedMax77 интересуется: «Подскажите, а записи переговоров с самописца опубликовали уже?». «Вот тоже уже интересовалась с утра, подсказали тут следить http://www.mak.ru », — отвечает пользователь Nataly @shocolada. «Значит нет. затянуто как то… Инфу с черных ящиков бегом опубликовали, а тут …», — сетует Макс. «Я не спец, но по логике так же считаю-почему с одного так быстро, а с другого почти неделю уже и даже малейшей инфы не пустили в СМИ», — присоединяется к мнению @shocolada. «»если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь надо» Экзюпери))», — приводит цитату Макс. «Говорят он очень сильно пострадал. Извлекают информацию», — делится Иннас Хайруллин @InnasKhayrullin . «Будем ждать», — пишет Макс. «Знаете, уже не смешно. Кто-нибудь видел, как устроен самописец?», — спрашивает Азат Валеев @AzaT_ValeeFF. «Я нет», — отвечает Макс. «На видео отчетливо видно бронекапсулу, в которой и находится лента, и вылететь из нее физически не может», — пишет Валеев. «на видео только корпус… Лента может порваться а плата сломаться…», — высказывается Хайруллин. «Там внутри нет плат, а только лентопротяжный механизм и катушки», — уверяет Валеев.

 

По хэштегу #tatarstan

Твиттер и Инстаграм Татарстана  

Автор: sjrirving

Твиттер и Инстаграм Татарстана  

Автор: ultratolnik

 

По хэштегу #kazan

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: jane1black1

Твиттер и Инстаграм Татарстана  

Автор: aleshnika

 

По хэштегу #chelny

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: alexandergarkavyy

Твиттер и Инстаграм Татарстана  

Автор: vika_belousova

 

KazanFirst

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite