СКР задержал 63-летнего казанца, державшего притон с несовершеннолетними

В Казани задержали Александра Сыроеда, которого подозревают в вовлечении несовершеннолетних взанятие проституцией

Как стало известно KazanFirst, 9 июня полицейские Казани задержали 63-летнего Александра Сыроеда. Его подозревают в совершении преступлений, предусмотренных тремя статьями Уголовного кодекса: «Развратные действия», «Вовлечение в занятие проституцией» и «Организация занятия проституцией». Ранее Сыроед уже был судим по аналогичным статьям. При этом, по материалам дела, он привлекал к запрещенной деятельности несовершеннолетних

Деятельность  Сыроед вел с 2007 года по настоящее время. При этом задержанный активно использовал интернет и социальные сети.

По данным KazanFirst, Сыроед организовал притон прямо у себя в квартире, в одном из домов на улице Агрономической.

«Она (квартира — KazanFirst) пользовалась у нас дурной славой», — рассказывает на условиях анонимности один из тех, кто работал с Сыроедом. Его задача была развозить проституток по клиентам.  Собеседник рассказывает, что работницами Сыроеда были малолетние.
СКР задержал 63-летнего казанца, державшего притон с несовершеннолетнимиПо информации источника, знакомого с ходом дела, Сыроеда также подозревают в совращении малолетних детей. Установлено, что он создавал в социальных сетях страницы с несуществующими именами, и склонял к действиям сексуального характера 12-летних детей.

При задержании Сыроеда из его квартиры были изъяты фото- и видеоматериалы порнографического характера, сообщает источник.

Представитель Следственного управления СКР по Татарстану пока не комментирует дело Сыроеда.

Это уже третье крупное задержание педофилов в Татарстане с начала года. Ранее Следственное управление СКР по Татарстану сообщало об уголовных делах в отношении двух жителей Нижнекамска.
СКР задержал 63-летнего казанца, державшего притон с несовершеннолетнимиВ июне городской суд Нижнекамска вынес приговор 25-летнему Ильмиру Абдуллину. Он признан виновным в половом сношении с 15-летней девочкой. Следствием установлено, что вечером 8 марта Абдуллин познакомился со школьницей. После чего молодой человек пригласил ее в гости к своему приятелю. Там Абдуллин вступил с ней в половую связь. При этом он был пьян. Абдуллин вину признал полностью. Суд приговорил его к 2,5 годам лишения свободы условно.

Также Следственное управление СКР признало виновным 19-летнего Андрея Зиновьева по статье 134 УК РФ — «Половое сношение с несовершеннолетним».
СКР задержал 63-летнего казанца, державшего притон с несовершеннолетними
В июле 2013 года он, находясь в квартире одного из домов на улице Лесная в Нижнекамске, вступил в половую связь с 15-летней местной жительницей. Узнав о произошедшем, ее мать обратилась в правоохранительные органы.

Кроме того, в ходе следствия было установлено, что в 2013 году подозреваемый также склонил к половому акту местных жительниц 13 и 15 лет.

Вину Зиновьев не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На этой неделе Зиновьев приговорен к 2,5 годам лишения свободы.


Николай Шадрин

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
влад
старичок-то не промах!
0
0
Ответить

Джей Катлер
оторвать все там скотине
0
0
Ответить

Саня
Бабай)
0
0
Ответить

Серёжа
Эх, вот бы машину времени — я бы наведался к старичку до ареста.. как новый постоянный клиент
0
0
Ответить

Свидетель
Помню эту мразь, торговал на книжном рынке пластинками. Потом добавился в контакте и стал писать всякую муть и предлагал заработать известно какими способами.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite