«Прогульщики» в Сочи: «Нам пришлось разговаривать по-китайски!»

Очередной отчёт о жизни на Олимпиаде от специальных корреспондентов KazanFirst Казанские рокеры уже вполне освоились в Сочи. «Завидуйте и комплексуйте», словно бы говорят

Очередной отчёт о жизни на Олимпиаде от специальных корреспондентов KazanFirst

Казанские рокеры уже вполне освоились в Сочи. «Завидуйте и комплексуйте», словно бы говорят они, поедая мороженое на фоне пальм. К счастью для тех, у кого уже испортилось настроение, такая беззаботность «Прогульщиков» – это просто монтаж.
«Прогульщики» в Сочи: «Нам пришлось разговаривать по-китайски!»Музыкантам приходится впахивать буквально в три смены. С утра они поют на олимпийских концертных площадках, потом саунд-чек, а потом всю ночь рокеры выступают в клубах Сочи и Адлера. Так что времени на «путёвые заметки» почти не остаётся. И всё же, интересные истории происходят постоянно – случайностям явно наплевать на такой загруженный график.

Сегодня у нас отчёт от солиста группы Максима Прохорова.

1. Вместе со шведской сборной на Олимпиаду приехал их спонсор – внезапно, китаец. Он увидел наше выступление и решил познакомиться. Поэтому после концерта взял с собой дочку и пришёл за кулисы. Когда они с нами заговорили, я ответил на китайском! Они невероятно удивились, стали расспрашивать, откуда я знаю этот язык. А всё просто: у меня диплом переводчика с китайского, я некоторое время жил в Поднебесной и даже участвовал в их «Фабрике звёзд». Остальные ребята тоже потихоньку влились в разговор, и мы начали понимать шутки друг друга  на каком-то интуитивном уровне. Так что проблем с общением не возникло.

«Спонсор» сказал, что дружит с владельцами лучших китайских клубов и очень хочет, чтобы мы выступили у них – говорит, мы смогли бы «порвать» всех! Разумеется, мы обменялись контактами. Олимпиада объединяет мир!
«Прогульщики» в Сочи: «Нам пришлось разговаривать по-китайски!»2.  Познакомились с ещё одним кумиром детства – легендарным Haddaway. Он оказался невероятно харизматичным, спортивным и очень веселым. Спели с ним «What is love? Baby don’t hurt me… no more». Нереальные эмоции!

3. На Сочи опустился туман, кругом иностранная речь. Полное ощущение, что мы перенеслись в дождливый Лондон.

4. Времени не хватает ни на что, даже на девушек. С прошлого раза поцеловать удалось  всего двоих, теперь их 12. Осталось 76.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite