Резонансное убийство на Камчатской раскрыто: водителя BMW X5 убили за долги

Преступление было совершено в лучших традициях гангстерских боевиков

Резонансное убийство водителя камаловского театра  на улице Камчатской — раскрыто. Как сообщил KazanFirst пресс-секретарь Следственного управления СКР Андрей Шептицкий, задержан  подозреваемый. Сейчас он дает признательные показания. 23-летнего Вагиза Юсупова убили за долги. Он занял крупную сумму денег и тянул с выплатой. Преступление было совершено в лучших традициях гангстерских боевиков – молодой человек случайно столкнулся с кредитором на дороге. Убийца, не выходя из машины, трижды ударил его ножом в сердце и скрылся

Сегодня представитель Следственного управления СКР по Татарстану Андрей Шептицкий  рассказал KazanFirst о раскрытии загадочного убийства на улице Камчатской. 

Все началось с обычного ДТП.  Вечером 13 апреля джип BMW X5 неожиданно выехал на встречную полосу, столкнулся с тремя автомобилями, после чего съехал в кювет и врезался в дерево. Водитель — 23-летний Вагиз Юсупов — работавший в театре имени Камала, был уже без сознания, когда его вытащили из салона. Чуть позже он скончался в машине скорой помощи. Причиной смерти стали ножевые ранения в сердце, говорили ранее KazanFirst источники, знакомые с расследованием. Юсупов получил их, когда находился за рулем, после он успел проехать несколько метров, потерял сознание и устроил аварию. 

По подозрению в убийстве задержан молодой человек 24-лет,  говорит Шептицкий.  Сейчас он находятся под стражей.

Резонансное убийство на Камчатской раскрыто: водителя BMW X5 убили за долги В 18.30 Юсупов остановился на красный сигнал светофора на улице Камчатской, продолжает Шептицкий. По роковой случайности в соседнем ряду на этом же светофоре остановился его знакомый. Юсупов должен был ему крупную сумму денег, и тот потребовал ее вернуть.

Разговор длился не больше минуты. Молодые люди даже не выходили из машин.

– Задержанный хотел решить все миром, однако его приятель, сидящий на пассажирском сидении, достал нож, – продолжает Шептицкий. – Он не был лично знаком с Юсуповым, но потребовал вернуть деньги. Получив отказ, он начал размахивать ножом и несколько раз ударил его. 

МВД по Татарстану назвало имя убийцы — это 24-летний Максим Валиуллов.

Получив три ножевых ранения в грудь, Вагиз Юсупов попытался скрыться, однако далеко уехать не смог. В тот день нападавшие смогли уйти. Выйти на их след помогли очевидцы, которые сумели запомнить автомобиль преступников.
Резонансное убийство на Камчатской раскрыто: водителя BMW X5 убили за долги

— Возбуждено уголовное дело, — сообщил представитель Следственного управления. Задержанные свою вину признали.

Разбитая BMW сейчас возвращена театру Камала. Ранее заместитель директора театра по маркетингу Айгуль Давлетшина говорила, что в роковой вечер Юсупов ехал по заданию театра. Дорогую немецкую иномарку использовали для встречи именитых гостей.

Однако, со слов одной из знакомых Юсупова, он ездил на этой машине не только по рабочим делам. Молодой человек вел ночную клубную жизнь и нередко приезжал к увеселительным заведениям на этом BMW.

В театре Камала информацию опровергают, заявляя, что у водителей плотный график, и каждая их поездка подотчетна. Коллеги Юсупова характеризуют его с положительной стороны, это чистая правда без скидки на трагедию, говорила Давлетшина.

Николай Шадрин

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитри Озонов
А Вам бы лишь всю жизнь человека распивать в разных красках, Вы бы лучше за своей присмотрели Уважаемые писаки желтой прессы, у всех есть долги, в России жизнь по другому не проходит у людей, все кто то кому то должен. Но не убивать же человека за это. Самый мерзкий и низкий поступок, надеюсь нормально спать не будут до конца дней своих. ( p.s Дмитрий Озонов. OZON )
0
0
Ответить

Умник
Люди, которые берут в долг, всегда их возвращают. Даже ценой жизни! Нет денег — живи в шалаше!
0
0
Ответить

гость
я сам лично знал Вагиза очень много лет , хороший парень был , я очень много раз подшучивал над ним , он не когда не конфликтовал не с кем , был спакойным малым , эх жаль парнишу.
0
0
Ответить

Ростовщик
Никакие бумажки не стоят жизни человека! Не можешь забрать — не давай в долг.
0
0
Ответить

Николай
Кредиторы сейчас ни кого не убивают. Это заблуждение.
0
0
Ответить

гость
за всё надо платить тем или иным способом
0
0
Ответить

гостья
Озверели люди…
0
0
Ответить

Радик
должников не убивают…здесь что то другое…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite