Руководитель приемной Дмитрия Медведева в Казани ушел в отставку

64-летний Василий Логинов покинул партийные посты по состоянию здоровья

Сегодня неожиданно было объявлено об отставке многолетнего функционера «Единой России» в Татарстане — 64-летнего Василия Логинова. Партийный чиновник, занимавший должность заместителя секретаря регионального отделения единороссов, руководивший  общественной приемной Дмитрия Медведева в Казани, покинул свои посты с сухой формулировкой «по состоянию здоровья». Логинов еще остается депутатом Госсовета, где занимает должность зампредседателя комитета по социальной политике, а также он координирует региональную ячейку движения «Народный фронт – за Россию».   

Об отставке Логинова KazanFirst сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России». Причина ухода объясняется состояние здоровья. Сам Логинов в телефонном разговоре с KazanFirst подтвердил информацию и сообщил, что сейчас находится в больнице.

Общественную приемную Медведева вместо него временно возглавил 64-летний Виктор Бударин. Партийный пост пока остается вакантным.

Руководитель приемной Дмитрия Медведева в Казани ушел в отставку

Виктор Бударин

Смена Логинова Будариным выглядит странной. В октябре прошлого года тот также по собственному желанию ушел в отставку с поста руководителя исполкома регионального отделения ЕР, который занимал на протяжении 10 лет.

Бударин избирался депутатом Госсовета РТ всех четырех созывов. До получения депутатского мандата успел поработать главой Ново-Савиновского района и 1-м заместителем главы администрации Вахитовского района Казани. Все три законодательные инициативы Бударина, приведенные на сайте парламента, касаются законов о выборах и референдумах.

Отставка Логинова стала неожиданностью.  Совсем недавно он принимал участие в праймериз «Единой России» в Нижнекамске, а значит собирался принимать участие в выборах в Госсовет, депутатом которого избирался три раза подряд.

Руководитель приемной Дмитрия Медведева в Казани ушел в отставку

В пресс-службе регионального отделения уход Логинова никак не комментируют. Связаться с Будариным не удалось. 

Логинов начал политическую карьеру с поста заместителя главы администрации Бугульминского района. В 2000 году он возглавлял комиссию Госсовета РТ по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и внешних связей, а должность в комитете по соцполитке занял в 2004 году.

По данным за апрель 2014 года, за Логиновым числится семь законодательных инициатив, которые касались в основном совершенствования законодательства в сфере социальной защиты.

Булат Айваров 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр
Хороший человек. Не думаю, что это странно! Человек возможно устал, годы берут свое!
0
0
Ответить

Андрей
Поддерживаю!Василий Платонович преподвал мне,высыкокласный специалиаст со знанием своего дела!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite