BMW X5, водитель которой скончался от ножевого ранения, принадлежала театру Камала

Авария с участием автомобиля произошла 13 апреля на улице Камчатской

KazanFirst стали известны детали загадочного убийства и аварии, произошедших 13 апреля на улице Камчатской. Оказалось, что внедорожник BMW, устроивший крупное ДТП, находится на балансе театра имени Галиаскара Камала. За рулем находился 23-летний Вагиз Юсупов — водитель театра. Он скончался в карете скорой помощи, при этом на его теле обнаружены проникающие колото-резанные раны в области сердца, которые он получил перед тем как попасть в аварию

Загадочная авария с участием BMW  Х5 произошла 13 апреля на Камчатской. KazanFirst выяснил некоторые подробности громкого ДТП. По информации наших источников, иномарка принадлежит Татарскому государственному академическому театру имени Галиаскара Камала, а погибшим водителем был Вагиз Юсупов – водитель театра.
Авария произошла вечером. По словам очевидцев, водитель в какой-то момент полностью потерял контроль над автомобилем, BMW выехала на встречную полосу, столкнулась с тремя автомобилями, после чего съехала в кювет в врезалась в дерево. Юсупов был уже без сознания, когда его вытаскивали из салона. Чуть позже он скончался в машине скорой помощи.

Как сообщил KazanFirst представитель Следственного управления СКР по Татарстану, на теле водителя было обнаружено несколько колото-резанных ранений в области сердца.

BMW X5, водитель которой скончался от ножевого ранения, принадлежала театру Камала

Непосредственно перед аварией водителю стало плохо, говорит заместитель директора по маркетингу камаловского театра Айгуль Давлетшина. Она ссылается на видеозапись с камер видеофиксации. «Пока это все, что мы можем сказать», говорит она.  

В Следственном управлении СКР по Татарстану сообщают, что по факту гибели возбуждено дело по статье 105 УК РФ – «Убийство», но подозреваемых нет.

BMW X5, водитель которой скончался от ножевого ранения, принадлежала театру Камала

«Возможно, какие-то ответы даст медицинская судебная экспертиза,  — сообщают в пресс-службе управления. – Проводится допрос свидетелей».

Николай Шадрин

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
инкогнито
вагиз. его звали вагиз.
0
0
Ответить

Катя
Водителя звали Вагиз(((
0
0
Ответить

Денис
:((((((((
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite