Обзор развлекательных событий, которые пройдут в ближайшие выходные дни: 29 и 30 марта

Челнинский уик-энд

Обзор развлекательных событий, которые пройдут в ближайшие выходные дни: 29 и 30 марта

Обзор развлекательных событий, которые пройдут в ближайшие выходные дни: 29 и 30 марта

Концерты

Группа «Пицца»

Челнинский уик-энд

Стиль группы «Пицца» не укладывается в привычные рамки. Их музыка — это коктейль из поп-соула, регги, фанка и даже рэпа. Сами они называют это Urban Soul. Три сингла группы  («Пятница», «Париж» и «Оружие») не только звучат на радиостанциях России, Украины, Эстонии, Латвии, в Нью-Йорке и Торонто, но и давно «прописались» во всех плейлистах на страничках соцсетей.
Послушать группу «Пицца» в живую можно будет в клубе «Батыр».

29 марта, начало в 19.00
РК «Батыр»
Проспект Хасана Туфана, 14
Стоимость билетов: от 600 рублей

Философия транса от Jorn Van Deynhoven

Челнинский уик-энд

Йорн ван Дейнховен — продюсер и DJ из Голландии. Armin van Buuren продюссировал Йорна в 2008 году. В 2009 он встретил голландского продюссера и ди-джея RAM. Оба заметили, что у них была общая идея и философия музыки. Таким образом они выпустили первый совместный сингл «RAMsterdam». Этот трек после оглушительного успеха был добавлен в компиляцию «Universal religion chapter 4». Уже тогда Йорна окрестили новым талантом транса. С тех пор Йорн ван Дейнховен производит почти каждый месяц один сногсшибательный хит за другим. Оторваться под его музыку можно в «Опере».

29 марта, начало в 22.00

Ночной клуб «Опера»

пр. Московский, 140

Стоимость билетов: от 250 до 400 рублей

Спектакли

«Мечтатель»

Челнинский уик-энд

Гиззат всей душой верит, что когда рождается человек, на небе загорается его звезда. И он  мечтает её найти. И не только найти, а полететь к ней. Чтобы спокойно наблюдать за звездами, Гиззат построил себе дом на самой окраине родной деревни, рядом с лесом и речкой. И, чтобы мечта сбылась, мужчина начинает строить самолёт…

Односельчане считают его немного чокнутым и не верят, что у него всё получится. Но он совсем не обижается. Ведь у него есть мечта…

29 марта, начало в 18.00

Татарский драматический театр
улица Комплекс 4-й, 4/16А

«Плутни Скапена»

Челнинский уик-энд

Отцы готовы на все, лишь бы их дети были счастливы. А без хорошей жены не видать счастья, как своих ушей. Кому, как ни родителям, подбирать идеальную пару своим чадам? Поэтому отцы так легко впадают в гнев, если обнаруживают, что сыновья влюблены совсем в других девушек! И не видать парням наследства, когда б не ловкость одного из слуг… Имя его — Скапен. И плетет он свою хитроумную интригу под несмолкаемый хохот зрительного зала.

29 марта, начало 18.30

Мастеровые, драматический театр

Улица Академика Рубаненко, 7

«Харамша»

Челнинский уик-энд

Комедия Рабита Батуллы с лихо закрученным сюжетом. Молодой поэт Жуфаретдин тоскует о своей возлюбленной Джайбикеч, поскольку финансовое состояние жениха не позволяет сыграть Никах. А в это время купец Харамша пытается найти себе жену, пользуясь услугами «свахи». Разумеется, взгляд его падает на Джайбикеч. Богач всеми силами стремиться заполучить её сердце, и только друзья поэта  могут «разрулить» ситуацию, проявляя для этого чудеса изобретательности.

30 марта, начало в 18.00

Татарский драматический театр
улица Комплекс 4-й, 4/16А

«Стойкий оловянный солдатик»

Челнинский уик-энд

Одна из грустных сказок Г.Х. Андерсена об игрушках с каминной полки. Двое из них воспылали любовью к изящной фарфоровой Балерине. Но один из ревности сталкивает возлюбленную в пламя камина, а другой прыгает вслед за ней, чтобы сгореть вместе… Печально, прекрасно, и очень поучительно для современных деток.

30 марта, начало 12.00

Мастеровые, драматический театр

Улица Академика Рубаненко, 7

Ещё из интересного:

Прыжки с моста

Челнинский уик-энд

Rope jumping становится всё более популярным видом спорта в Татарстане. В Казани прыгают на верёвке с моста «Миллениум», в Челнах — с Моста, который соединяет Элеваторную Гору и поселок ЗЯБ.  Все веревки используются новые, их покупают специально для прыжков. Все карабины — только стальные. Страхуют любителей такого экстрима по полной программе, а чтобы доказать, что всё безопасно, организаторы всегда прыгают первыми.

30 марта, начало в 10.00
Мост через реку Челнинку
Стоимость прыжка: первый — 300 рублей, повторный — 200 рублей, третий — 100 рублей

Тренинг «Очищение»

Челнинский уик-энд

Вас научат применять знания ведической психологии о развитии человеческого сознания, покажут асаны из кундалини йоги, а также расскажут о некоторых психологических техниках и методиках коучинга. Кроме того, на тренинге будут разбирать формирование психологических травм и масок, которые приводят к физическим блокировкам и болезням.

Длительность — два полных дня. С собой нужно взять спортивную одежду для активных занятий. По желанию — личные коврики, покрывала и шкурки для занятий йогой.

29 марта, начало в 9.00
Студия Йоги «Амрита»
проспект Шамиля Усманова 47а, по комплексу 13/05а
Стоимость билетов: от 2000 до 2800 рублей
Свободная сумма — студентам, неработающим пенсионерам, людям с осложненными материальными обстоятельствами

III-й Поволжский слёт автомоделистов

Челнинский уик-энд

Это выставка — встреча коллекционеров Поволжья (и не только), на которой можно увидеть кучу интересных работ и погрузиться в удивительный мир авиамоделей. Там можно будет поучаствовать в тематических конкурсах, а также радоваться, приятно завидовать, рассматривать, и весело проводить время. Для участия надо выставить свои лучшие модели на стенде мероприятия, интересно завлечь рассказами о моделях, быть дружелюбным и приготовиться к новым знакомствам и встрече старых друзей. А тем, кто конструированием не увлекается, можно просто прийти и полюбоваться на работы мастеров. Будут рады абсолютно всем!

29 марта, начало в 12.00
Молодежный Центр «Нур»
Московский пр-т, 1/02 (2-хэтажное здание за рестораном «Аш су» и торговым центром «Корпорация Центр»)
Вход свободный

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite