Челнинский уик-энд

Обзор развлекательных событий, которые пройдут в ближайшие выходные дни: 22 и 23 марта

Спектакли


«Васса Железнова»

Пьеса рассказывает о жизни Вассы Железновой, богатой судовладелицы. Её сын Фёдор тяжело болен и умирает за границей. А её мужу Сергею Петровичу грозит каторга за совращение несовершеннолетней девочки. Пытаясь спасти честь семьи, Васса идёт на преступление и отравляет своего мужа. С этого момента семья и жизнь Вассы начинают рушиться. Становится известно о беременности горничной Лизы от брата Вассы, Прохора Борисовича.
Челнинский уик-энд12 марта, начало 18.30
Мастеровые, драматический театр
Улица Академика Рубаненко, 7 
Стоимость билетов: 350 рублей

«Очень простая история»

История о деревенских Ромео и Джульетте, которые не умерли в один день, а домиловались до беременности. Отец девушки категорически против брака и заставляет её сделать аборт.  Внезапно на защиту жизни будущего ребёнка встают домашние животные! А люди могут взглянуть на свою жизнь глазами братьев наших меньших и послушать, что они говорят. И, возможно, чему-то у них научиться.
Челнинский уик-энд
23 марта, начало 18.00
Мастеровые, драматический театр
Улица Академика Рубаненко, 7

«Щелкунчик»

Каждая девочка мечтает стать принцессой. Именно поэтому маленькая Мари самовольно вторгается в кукольное королевство, а её мудрый крёстный Дрос­сель­май­ер не успевает починить часы… Само собой, с двенадцатым ударом курантов в новогоднюю ночь начинаются чрезвычайно страшные и опасныесобытия!
Челнинский уик-энд
23 марта, начало 12.00
Мастеровые, драматический театр
Улица Академика Рубаненко, 7

«Река»

Герои этой пьесы – два милиционера, жизнь которых кардинально меняется после автокатастрофы. Пётр начинает общаться с мошками, комарами, камышом, ивой, вербой, водой, а Коля наклеивает искусственную бороду и идёт попрошайничать в леса… И оба они берутся за баяны… Зритель вместе с ними входит в эту сказку, и вдруг начинает верить в любовь. А ещё это история о судьбе, взаимопонимании и уникальных явлениях природы.
Челнинский уик-энд
22 марта, начало в 18.30
Театр-студия «Ключ»
Набережночелнинский проспект, 24
Стоимость билета: 200 рублей

«Деревенские шалости»

39-летний холостяк Хайдар всей деревне кажется чудаком, поскольку стал выстраивать самостоятельную линию жизни, непривычную другим. В пьесе лихо закручена комедийная ситуация, она пронизана идеей разумности и целесообразности, не совпадающей с жизнью по инерции, лишенной внутреннего смысла. А еще Хайдар — романтик. Он живет любовью, полон веры и надежды, заражает односельчан своими чистыми помыслами и добротой.
Челнинский уик-энд
23 марта, начало в 18.00
Татарский драматический театр
Проспект Хасана Туфана, 15

«Золушка»

Бессмертное произведение Шарля Перро уже не один век даёт надежду всем девушкам найти своего Принца. Этого на спектакле, конечно, не гарантируют. Зато есть вероятность, что вам предложат по­ме­рить волшебную туфельку! И не только. Можно будет по­ве­се­лить­ся среди морских обитателей, по­иг­рать в снежки с Королём и Охот­ни­ком и побегать за зайцем.
Челнинский уик-энд
22 марта, начало 13.00
Мастеровые, драматический театр
Улица Академика Рубаненко, 7

Равлечения

Фестиваль поэзии «Шесть точек»

Фестиваль «Точка» проводится уже в шестой раз, и каждый год он меняет место и стиль. Был фестиваль поэзии и театра, был фестиваль-марафон более пятидесяти поэтов, был просто так фестиваль стихов, было посвящение Дантовскому «Раю» и был поддельный фестиваль «Пятая точка».

В этом году темой станет иллюстрирование поэзии. Вы сможете не только услышать и прочесть стихи современных поэтов, но и увидеть оригиналы картин «по мотивам». 

23 марта, начало в 15.15
Школа театрального искусства
Новый город, 18/08
Вход свободный

День красоты

В Антикафе эту субботу объявили официальным Днём Красоты. Поэтому с самого утра там будет дежурить профессиональная команда консультантов косметической компании с мировым именем. Они расскажут о секретах парфюмерного искусства, проведут мастер-классы и познакомят с весенней коллекцией макияжа. И, конечно, всех пришедших ждут цветы, комплименты, подарки, праздничное шоу и  фотосессия с праздничным мэйк-апом.
Челнинский уик-энд
22 марта, начало в 11.00
Антикафе «Time-сквер»
13/02А к.2
Оплачивается только время пребывания в кафе. Первый час — 2 руб. за минуту (120рублей в час), все последующие — по 1 руб/мин (60рублей в час) с посетителя. Все остальное, включая чай, кофе и сладости, абсолютно бесплатно.

Springdance

Наступление весны будут бурно отмечать на вечеринке Springdance.  И пусть за окном еще не звенят капели, зато морозы окончательно закончились. Настроение самых прекрасных и романтичных месяцев на свете пропитает аромат цветов, а гормоны заиграют с новой силой и заставят пробудиться от зимней спячки! Танцы, музыка, первосортные красавицы и захватывающая шоу-программа – весна идет в наступление!
Челнинский уик-энд

22 марта, начало в 22.00

РК «Батыр»

Проспект Хасана Туфана, 14
Стоимость билетов: от 300 до 400 рублей 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite