«Нужно быть самоубийцей, чтобы при такой власти в Киеве оставаться с Украиной»

Спецкор KazanFirst  в Симферополе провел опрос проголосовавших на референдуме в Крыму

Спецкор KazanFirst  в Симферополе провел опрос проголосовавших на референдуме. Крымчанам, покидающим избирательные участки, он задавал три вопроса: за кого отдали голос, какое настроение, какие ожидания. Большинство заявили, что проголосовали за Россию. Сторонники Украины (есть в Крыму и такие), отказывались говорить с прессой, были угрюмы и недоверчивы. Приводим записи наших коротких бесед с простыми людьми
«Нужно быть самоубийцей, чтобы при такой власти в Киеве оставаться с Украиной»
Владимир Тимофеевич. Проголосовал за Россию-матушку. Только с Россией. Ожидания самые наилучшие.

Ольга. Проголосовала за Россию. Ожидания наилучшие. Мы ждем всего самого хорошего.

Петр, симферопольский мотоклуб «Ночные волки». Передаю привет всем братьям из Казани, всем казанским мотоциклистам. Скоро мы де-юре станем Россией. Хотелось бы всех пригласить в гости в Крым. Власти Украины сделали большую ошибку, когда отменили закон о региональных языках. Это стало последней каплей. Решение новой власти в Киеве было как плевок в русский народ. Мы за Россию.
«Нужно быть самоубийцей, чтобы при такой власти в Киеве оставаться с Украиной»
Заболоцкая Инна Константиновна. Проголосовала за Россию. Ожидания самые благоприятные. У меня дочка живет в России. Мои дедушка и бабушка здесь родились и отец с матерью. Отец у меня донской казак. Поэтому я только за Россию. По профессии я инженер-проектировщик. Сейчас приходится работать, потому что на пенсию прожить невозможно. Я очень рада. Дай бог, чтобы у нас все получилось так, как мы хотим.

Татьяна Александровна. Конечно, проголосовала за Россию. Я на 100% уверена, что мы будем с Россией. Надо быть самоубийцей, чтобы при такой власти в Киеве оставаться в составе Украины: там фашизм. Крым всегда был российским. Я по национальности украинка, но русскоязычная. Мы хотим лучшей жизни. Главное, чтобы стало спокойно, чтобы не было войны, не было бандеровщины.
«Нужно быть самоубийцей, чтобы при такой власти в Киеве оставаться с Украиной»

Андрей. Проголосовал за Россию. Думаю годик-полтора пройдет и будет все хорошо. Народ выходит [с избирательных участков] довольный. Все довольны – бабушки, дедушки, молодежь. Все выражают эмоции: только за Россию. По профессии я автослесарь, но по специальности не работаю. Мало платят. Я думаю все будет хорошо. Все восстановится. У молодежи появится работа.

Щетинин Сергей Николаевич. Проголосовал по первому пункту [в бюллетене первый пункт – присоединение Крыма к России]. Ожидания самые наилучшие.
«Нужно быть самоубийцей, чтобы при такой власти в Киеве оставаться с Украиной»
Крылов Евгений Васильевич. Проголосовал за Россию. Знаю, что легко поначалу не будет. По крайней мере, я знаю, что мечта многих людей осуществится. И моя мечта тоже. Я хочу жить в великой стране, я хочу гордиться своей страной.  За 20 лет [независимости Украины] у меня патриотических чувств никаких не возникло. Гимн Украины я слышал и никогда ничего внутри не шевельнулось. Когда слышу гимн России – все внутри поднимается. Может это в крови уже, генетически заложено. Про крымчан говорят, что мы зомбированы. Но не могут быть два миллиона человек дураками и зомбированными.
«Нужно быть самоубийцей, чтобы при такой власти в Киеве оставаться с Украиной»
Маньков Александр Павлович. Проголосовал за Россию. Я сам россиянин, приехал из Нижнего Тагила 30 лет назад. Для меня возврат в Россию — это как возврат домой. У меня есть претензия — на участке в 32-й школе количество проголосовавших было бы больше, если бы там не отключили свет.

Середюк Наталия Владимировна  Проголосовала за Россию. Надеюсь все будет лучше, чем было.

Никита Перфильев 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite