В Казани скоро появится новый Hyundai Solaris?

Популярная у казанских автомобилистов бюджетная корейская машина в ближайшее время получит обновленную версию

На Пекинском автомобильном салоне, весной 2014 года, корейский автопроизводитель представит переработанную версию Соляриса. Машина для Поднебесной имеет название Hyundai Verna. Нам удалось раздобыть фотографии будущей премьеры.

У автомобиля полностью поменялся перед, обновлению подверглись фары, решетка радиатора, противотуманки и бампер. Интерьер тоже немного освежили – теперь тут иное рулевое колесо и чуть видоизмененная центральная консоль. Как и прежде, за движение отвечают 1.4 или 1.6-литровые моторы, 107 и 123 л.с, 5-ти ступенчатая механика и 4-х ступенчатый автомат.

В Казани скоро появится новый Hyundai Solaris?

Рассчитывать на то, что машина для России будет точь-в-точь копировать китайскую, не приходится, однако основные стилистические решения обновления в автомобиле для нашей страны все-таки будут отражены.

В целом, рестайлинг, конечно, пойдет на пользу автомобилю. Из его внешности постепенно уходит простецкая «азиатчина», машина все ближе и ближе подступает к стандартам C-класса.

В Казани скоро появится новый Hyundai Solaris?

Напомним, крайнее обновление российского Hyundai Solaris петербургской сборки произошло в феврале 2013 года. У автомобиля видоизменились фары и дизайн колёсных дисков, появилась подсветка кнопок стеклоподъёмников, раскладной ключ и обогрев руля.

Судя по имеющейся у нас информации, вместе с очередными обновлениями будет меняться и стоимость Hyundai Solaris. Поддерживать цену эволюционирующей модели на постоянном уровне чрезвычайно сложно.

В Казани скоро появится новый Hyundai Solaris?

Напомним, Солярис — это один из самых популярных автомобилей в России и Татарстане. Hyundai недавно отмечала продажу 300 000-го Solaris в Росси, этой впечатляющей цифры удалось достичь всего за 33 месяца. Бешеная популярность…

В Казани успех модели подстегнула Универсиада. Именно эти модели обслуживали участников Игр, а затем распродавались с существенными скидками через официальных дилеров.

В Казани скоро появится новый Hyundai Solaris?

Отодрав наклейки и смыв клей, расчетливые горожане получали практически новую машину с пробегом в 1 000-3 000 километров. Цвет у всех автомобилей Универсиады был безальтернативно белым, что положительно восприняли местные таксисты.

На данный момент Hyundai Solaris в кузове седан и в базовой комплектации стоит 467 900 рублей, в максимальной — 698 900 рублей; хэтчбек «в базе» — 453 900 рублей, в топе — 688 900 рублей.

Евгений Котловкин

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite