Неиспользованный шанс «барса»

KazanFirst о том, кто из «Ак Барса» может заменить Сергея Соина в Олимпийской сборной России

Накануне днем все хоккейное сообщество России взорвало сообщение о травме форварда московского «Динамо» и Олимпийской сборной России Сергея Соина. Пресс-служба «бело-голубых» открещивается от того, что повреждение нападающего серьезное, но если игрок поехал на обследование в Германию, то понятно, что йодной сеткой здесь не отделаться. Точный диагноз еще неизвестен, но не сомневаюсь, что тренерский штаб уже держит в голове другого форварда.

Неиспользованный шанс «барса»

Наибольшие шансы заменить Соина в Сочи, по мнению специалистов, имеют нападающие «Ак Барса» Александр Бурмистров и Кирилл Петров. ЗинэтулаБилялетдинов прекрасно знает о возможностях каждого из них, к тому же полную раскладку по игрокам Билу дает Валерий Белов, который каждый день видит игроков на тренировках. Еще одним кандидатом, на еще не вакантное место в «сдерживающем звене» может быть и Дмитрий Обухов, но шансы первых двух котируются выше. В матче регулярного чемпионата КХЛ против ярославского «Локомотива» эта троица из кожи вон лезла, чтобы в очередной раз убедить тренеров в собственной необходимости, а корреспондент KazanFirst попытался рассмотреть их игру под микроскопом.

Но когда на табло застывает время 2:05, а команда уже горит 0:2 – анализировать здесь, в общем, и нечего. 4:0 в итоге, а Валерий Белов прямо заявляет, что это худшая игра «барсов» в сезоне.

Неиспользованный шанс «барса»

Александр Бурмистров

Время на льду — 14:36

Лидер «Ак Барса» был на площадке в тот момент, когда в ворота Барулина влетело две шайбы. И пусть прямой вины центрфорварда в них нет, в этот вечер 69-й номер «барсов» был не так резок, цепок и жесток, как обычно. Не помогли команде даже его 4 силовых приема и 2 заблокированных броска. В атаке Бурми по сути тоже ничего не создал – ни разу не бросил сам и не соорудил возможностей для партнеров по звену.

Неиспользованный шанс «барса»

Кирилл Петров

Время на льду – 17:25

Габаритный нападающий закончил матч с показателем «0», но от этого не легче. С коронкой Петрова – борьбой в углах площадки, ярославцы справились командно, и на пятак Петрову вылезать не позволили. Два броска за матч мало даже для лидера «Ак Барса», не говоря уже об игроке олимпийской сборной. В защите Петров также не блистал – всего один силовой прием в матче.

Этот матч «барсам» нужно забыть как страшный сон и уже в следующей игре начинать доказывать свою состоятельность.

Кирилл Маринин

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite