Челнинский уик-энд

Обзор развлекательных событий, которые пройдут в ближайшие выходные дни: 17-19 января

Обзор развлекательных событий, которые пройдут в ближайшие выходные дни: 17-19 января
Челнинский уик-энд Итак, желающих уйти с головой и прямо в ночь от суровых будней в пятницу вечером ждёт дозорная игра «Фотообъектив – Столица»
. Главным призом обещана сумма в 5 000 рублей, что, как минимум, окупит ваш бензин. Начало заезда в 20:00.
Челнинский уик-энд

Тем, кто предпочитает уйти в глубокое подполье, в простонародье называемое танцем, 17 января в клубе «Опера» готовят зубодробительную вечеринку Comme des FUCKDOWN. Французской нежности не ждите, зато «Чёрный» дабстеп и хип-хоп вам гарантирован. Начало в 23:00.
Челнинский уик-энд
Воскресенье обещает научить бороться с самим собой и своими великовозрастными тараканами на лекции «Семь основных кризиса человека».  Вся наша жизнь от неведения может превратиться в довольно мрачную картину оттого, что мы не знаем, что будет дальше. Когда это происходит постоянно, то человек попадает в депрессию. Этот семинар позволит постепенно постигать тайны всех возрастов с самого момента рождения и до ста лет. Студия йоги «Амрита», начало в 10:45.
Челнинский уик-энд
В субботу 18 января смелых и не очень ждут на Speed dating в антикафе Time-сквер (раньше это называлось «Любовь с первого взгляда»), где каждый участник будет иметь 8 встреч тет-а-тет с представителями противоположного пола. Девушки размещаются за столики с номерами. Мужчины через каждые 3—7 минут последовательно пересаживаются от одной девушки к другой. После каждой встречи гости отмечают свои впечатления о собеседнике в «карте симпатий» или напрямую обмениваются контактами. Далее организаторы сравнивают «карты симпатий», и, в случае совпадения, рассылают контакты участникам. Начало: 18:00 Вход: оплачивается только время пребывания. Челнинский уик-эндДля более суровых и беспощадных личностей за выходные будет проведён двухдневный семинар по НЛП-манипуляции и гипнозу . Организаторы из Москвы обещают сделать из учащихся как бездушную машину для спецслужб, так и душевного лекаря. Выбор остаётся за вами. Начало 18 января в 10:00, ИТ-парк.
Челнинский уик-энд
Мечтатели и любители гламура потерянной эпохи 20-х, вас ждёт фотопроект с предсказуемым названием «Великий Гэтсби» . Потрошите бабушкины сундуки и мамину бижутерию, чтобы во всеоружии попасть в объектив красивой и молодой в шикарном ретро-костюме. Роскошествуем 18 января в 10:00.

Для театралов эта неделя станет бенефисом татарского драмтеатра, остальные служители Шекспира решили уйти на время в тень. Челнинский уик-энд17 января, спектакль «Харамша»  

Вконец обнищавший молодой поэт Жуфаретдин тоскует о своей возлюбленной Джайбикеч, поскольку финансовое состояние жениха не позволяет сыграть Никах. Купец Харамша пытается найти себе спутницу жизни, пользуясь услугами профессионала. В итоге, в поле его зрения попадает несравненная Джайбикеч. Чтобы богатый соискатель руки и сердца не разлучил влюбленную пару, друзьям поэта приходится проявить выдумку и смекалку. Начало в 19:00.Челнинский уик-энд18 января, спектакль «Моя тёща» 

Мы живём во времена власти капитала. А что делать тем, у кого его нет? Актер Афзал и Альфия любят друг друга, но мать девушки Дахира категорически против их союза. У нее наполеоновские планы: выдать дочь замуж за богатого, влиятельного молодого человека. Как раз в это время именно такого назначают мэром города, но молодые уже успели тайно пожениться. Начало в 18:00. Челнинский уик-энд 19 января, спектакль «Смех сквозь слёзы»

Каракаш и Саргуль – прекрасная пара, они любят друг друга. Им бы жить да радоваться, но бытовые мелочи, глупая ревность приводят к раздорам семье. И только когда они, наконец, расставляют все точки над «i», начинают верить в свою будущую счастливую семейную жизнь, их настигает беда – Каракаша зверски избивают, калечат. Совсем непонятно, кто и за что, и есть ли у него и семьи после этого будущее. Судьба испытывает молодую пару, а выдержит ли это их любовь, если она вообще когда-то существовала.
Челнинский уик-энд
Музыкальная составляющая интеллекта будет подана в субботу в органном зале за время «Пока горит свеча» . В этот вечер ансамбль народных инструментов «Наигрыш» решил дать музыкально-поэтический концерт. Вместе с «Наигрышем» на сцене выступят его творческие коллективы: поэты Вера Хамидуллина, Олег Лоншаков и Ксения Ларина. Исполнители авторских песен: Ольга Кузьмичёва-Дробышевская и Елена Емалтынова.

Диана Суходольская (флейта). 

Фольклорный ансамбль ДШИ «Крупеничка». 
Солисты: Владимир Аюпов, Сергей Бабич, Ольга Лахнова, Людмила Филиппова. 

Начало в 18:30. 

Любителям кино предлагаем ознакомиться с кинопремьерами этой недели в следующем материале.

 

Лера Гарипова

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite