Здравствуй, 2014!

KazanFirst и наши постоянные эксперты поздравляют татарстанцев с Новым годом  

KazanFirst и наши постоянные эксперты поздравляют татарстанцев с Новым годом

Здравствуй, 2014!
Предприниматель и бизнес-тренер Бари Алибасов-младший

Что можно пожелать народу, который искренне уверен, что он круче всех на свете? Я в легком замешательстве. Хочется пожелать, чтобы татарская крутость стала еще больше обеспечена золотом, если понимаете, о чем я говорю. Чем выше взлетаешь, тем больнее падать — хочется пожелать, чтобы не возникла эта ситуация, чтобы за 2014 год Татарстан еще больше сформировал фундамент, на котором его крутость была бы мощнее, прочнее, и меньше было бы рисковых ситуаций. Прочности хочется посоветовать — как и Татарстану в целом, так и каждому жителю республики в частности.
Здравствуй, 2014!
Член Общественной палаты РТ, экс-руководитель спортивно-маркетингового PR-агентства «Дриблинг» Максим Бувалин
Я хочу пожелать татарстанцам и гостям республики требовать от себя как можно большего, задуматься о себе и своем будущем и задавать себе как можно больше вопросов: кто я, где я, зачем я, для чего я, чего бы я хотел? Кроме этого, хочу пожелать вам брать жизнь в свои руки, видеть возможности и действовать, а не говорить «я не могу, не умею, у меня не получится, это не мое» и так далее, становиться успешными. Я знаю, что большинство людей могут и свое здоровье поправить, и спортом заниматься, и быть более открытыми, позитивными, целеустремленными. Желаю достижения тех целей и желаний, которые у вас есть. Больше позитивных эмоций, жизнерадостности, любви друг к другу. Чаще улыбайтесь людям на улице, на работе. Все получится! Всем удачи, с Новым годом! Здравствуй, 2014!
Учредитель коворкинга WorkBox Вячеслав Бушуев

Хотелось бы пожелать, чтобы в новом году люди вели здоровый образ жизни. Не стоит замыкаться в работе, лучше больше времени уделять семье и любимому делу. Относитесь проще ко всему, что с вами происходит. И пусть новый 2014 год станет для всех более счастливым, чем уходящий.Здравствуй, 2014!
Учредитель клуба путешествий «Северная стена» Нияз Гараев

Я хочу пожелать, чтобы в новом году люди находили время читать книги. Чтобы получить по-настоящему важные и интересные знания необходимо читать не только короткие посты в социальных сетях и материалы в СМИ, нужны книги. Говорят, что у бедных большие телевизоры, а у богатых – большие библиотеки. Люди, читающие книги, вымирающий класс. Хотелось бы, чтобы их становилось больше.Здравствуй, 2014!
Режиссер Алексей Барыкин

В новом году я хочу пожелать, чтобы люди не распыляли свои силы и идеи на ненужные им вещи и события. Пусть каждый найдет свое самое любимое дело и сделает его своей профессией. Тогда и жить будет значительно легче, веселей и приятнее.
Здравствуй, 2014!
Генеральный продюсер Международного фестиваля современной культуры в Казанском Кремле «Kremlin LIVE» Валерий Коротков

Всем своим друзьям я желаю одного – легкости и быстроты в достижении любых успехов. И, пожалуй, некой расслабленности. Я считаю, что, если путь к успеху был тяжелым и долгим, то это не успех вовсе. Поэтому, просто наслаждайтесь жизнью и будьте счастливы!Здравствуй, 2014!
Министр культуры Татарстана Айрат Сибагатуллин

В новом году хотелось бы пожелать Татарстану и всем его жителям поменьше потрясений и побольше удачи. Конечно, крепкого здоровья, веселья и успехов. Пусть каждый достигнет поставленных целей и будет счастлив. Главное же – поменьше потрясений.
Здравствуй, 2014!
Композитор, культурный деятель Радик Салимов

В новом году я хотел бы пожелать – будьте счастливы. Берегите друг друга, целуйтесь медленно, обнимайтесь томно и любите искренне! Все в ваших руках, не забывайте об этом.Здравствуй, 2014!
Актер, заслуженный артист РТ Илья Славутский

В 2014 году я желаю всем поклонникам театра имени Качалова разделить вместе с нами радость открытия большой сцены и завершения грандиозной реконструкции!
Здравствуй, 2014!
Основатель сети кофеен «Coffee CAVA» Адель Ягудин

Хочу пожелать в Новом году больше добра, радости, движения вперед, и чтобы жизнь была полной приключений, радостных событий и невероятных эмоций!
Здравствуй, 2014!
Генеральный директор МУП «Метроэлектротранс» Асфан Галявов

Хотелось бы в 2014 году пожелать всем спокойствия, побольше улыбок и солнца над головой. Пусть все невзгоды и неприятности остаются в уходящем году. Пусть у всех все будет хорошо на работе, в семье и на душе.Здравствуй, 2014!
Председатель Общественной палаты РТ Анатолий Фомин

В новом году я желаю всем благоразумия, спокойствия и успехов. Если спокойно и благоразумно встречать все жизненные трудности, то жить будет значительно легче. Точно так же, как и прийти к успеху.Здравствуй, 2014!
Уполномоченный при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов

В 2014 году главное использовать потенциал, который есть у Татарстана и у каждого его жителя. Очень важно, чтобы экономика Татарстана и России пошла вверх. И тогда жизнь будет постепенно налаживаться.Здравствуй, 2014!
Писатель, публицист, литературный критик Сергей Переслегин

Я, боюсь, скажу не самое праздничное поздравление. Да и не поздравление вовсе. В 2014 году грядет экономический кризис, и он будет достаточно серьезным. К нему необходимо быть готовым и необходимо его просто переждать. Мы живем в сложное время, и с ним необходимо уметь справляться. Хотелось бы пожелать простую вещь – делайте, мыслите и чувствуйте. Не опускайте руки, и расцвет придет.Здравствуй, 2014!
Председатель Совета директоров группы предприятий безопасности «Контр», Депутат Казанской городской Думы Ильдус Янышев

В новом году хочется пожелать всем, прежде всего, позитивного мышления. Если ты будешь оптимистичен, у тебя не будет ни болезней, ни кризисов, ни проблем. Я убежден, что содержание наших мыслей убеждает наше бытие. Не надо думать о плохом. Я уверен, что, если бы вся Россия мыслила позитивно, то наша жизнь была бы значительно лучше.Здравствуй, 2014!
Генеральный продюсер фестиваля «Созвездие-Йолдызлык» Дмитрий Туманов

В нашей сегодняшней жизни главное для человека – находить жизненное счастье в каждой минуте, в каждом мгновении, которое нам дарит жизнь. Хотелось бы пожелать, чтобы не было уныния и было побольше счастья. Особенно хотелось бы поздравить с Новым годом наших женщин. Ни одна елка, ни одно украшение не заменит красоты наших женщин — особенно, живущих в Татарстане. Будьте счастливы!

 

Елена Орешина

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite