Твиттер и Инстаграм Татарстана

Три наиболее интересные твит-темы дня и шесть лучших фотографий дня по хэштегам #tatarstan #kazan #chelny  по версии KazanFirst

Три наиболее интересные твит-темы дня и шесть лучших фотографий дня по хэштегам #tatarstan #kazan #chelny  по версии KazanFirst

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Заместитель директора по развитию выставочной деятельности, связям с общественными организациями и СМИ Казанского Кремля Антон Райхштат @rayXshtat твитнул: «В Антарктиде всемирный рекорд самой низкой температуры — минус 91,2С! Ещё сильнее туда захотелось!». Журналист Ильдар Закиров @ilzakir недоумевает: «А.О., после Лабынкыра Вам теперь только в Антарктиду). Не удивлюсь, если попытаетесь осуществить мечту, но как фоткать в –90 С?». Райхштат отвечает: «самому интересно, в -55C камера прекрасно работала)». Закиров предполагает: «наверное, нужен какой-то особый, теплый чехол для фотокамеры, чтобы снимать при таких низких температурах)))». @rayXshtat говорит: «в -55 снимал без чехлов, @Canon работал исправно даже на выдержках по 30 сек. главная опасность — конденсат, когда в тепло заходишь». @ilzakir поддерживает разговор: «Да, из-за конденсата механизм может испортиться, да и объектив». Райхштат рассказывает: «да, поэтому я использовал герметичные пакеты, чтобы камеру в помещение заносить)». Закиров отмечает: «разумно)))».

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Генеральный директор агентства воздушного, железнодорожного транспорта и туризма AVT Азамат Сабиров @azamataka пишет: «Очень многие делают, что не хотят и не делают, что хотят. В этом видимо есть кайф)». Пресс-секретарь Министерства информатизации и связи РТ Юлия Гараева @JuliaGaraeva отвечает: «это трагедия, а не кайф))». Сабиров не согласен: «ну почему трагедия, люди же упорны в этом поведении. Вот Диана умела делать, что хочет)». В беседе появляется Гадель Шакиров @GadelShakirov: «с Дианой был не самый лучший пример… когда она научилась делать, то что хочет… это для нее плохо кончилось (». @azamataka снова не согласен: «неа, просто нужно пристегиваться ремнями безопасности». Шакиров говорит: «вот видишь: а она не хотела этого делать…». Сабиров делает свой вывод: «думаю это стечение обстоятельств, но для нее это стало спасением». @GadelShakirov негодует: «спасением?!?», но его твит остался без ответа.

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Пользователь Джалиль М @Mdjhalil интересуется мнением общественности: «Как думаете, демонтируют шлагбаум? Предписание есть. Народный контроль: Захват земли https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/378726». Первым отвечает некто Ринат @GRRinat: «Уверен что шлагбаум останется на месте. Не 37-й год )))». Джалиль М продолжает свою мысль: «Здесь надо подключаться антикоррупционному ком-ту и направлять материалы в прок-ру на возбуждение уг.дела. @ttimurshin как думаешь?». Казанский активист Тимур Тимуршин @ttimurshin отвечает: «либо демонтируют в досудебном порядке, либо по решению суда. Как вариант — передадут террит. Татмедиа, и все будет ОК :)». @Mdjhalil спрашивает: «Но виновного не накажут? И шлагбаум реально не дает возможность пройти с коляской…». Тимуршин говорит: «готов спорить — не накажут ;)». Джалиль М задумчиво отмечает: «А состав преступления на лицо….». Пользователь Ринат замечает: «Правая рука левую не накажет )))», и тут же добавляет: «у нас самолеты падают — и никого не наказывают. А тут шлагбаум — какая мелочь». @Mdjhalil говорит: «Самолеты — это комплекс проблем всей авиации России». @GRRinat пишет: «такие шлагбаумы — это тоже комплекс проблем безнаказанности по всей России».

Лучшие фотографии дня

По хэштегу #tatarstan

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: akotikova

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: ultratolnik

По хэштегу #kazan

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: edols

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: uazavrik

По хэштегу #chelny

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: nohorizont

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: alexandergarkavyy

KazanFirst

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite