В ноябре KazanFirst.ru стал самым читаемым электронным СМИ среди жителей крупнейших городов Татарстана

KazanFirst.ru занял лидирующие позиции в рейтинге LiveInternet по количеству уникальных посетителей из крупнейших городов Татарстана — Казани и Набережных Челнов

KazanFirst.ru продолжает оставаться лидером информационного пространства по рейтингу LiveInternet в категории «Новости и СМИ-Казань» — за ноябрь на новостной портал зашли 248 511 человек. Для сравнения, в октябре портал посетили более 198 тысяч человек. Рост аудитории характерен не только для KazanFirst.ru, но и для многих республиканских СМИ, и вызван трагедией, произошедшей в казанском аэропорту 17 ноября.

В ноябре KazanFirst.ru стал самым читаемым электронным СМИ среди жителей крупнейших городов Татарстана

На второй позиции, с 2-тысячным отставанием (246 478) расположилась интернет-газета «Бизнес Онлайн», поднявшаяся на одну строчку по сравнению с октябрьским рейтингом. Татарстанская страничка «РБК» опустилась на одну позицию и занимает третье место с минимальным отставанием от интернет-газеты — 245 502 уникальных казанских пользователей. На четвертом месте находится сайт «Комсомольской правды» с результатом 213 395 уникальных посетителей. Пятерку лидеров замыкает портал ProKazan.ru — 208 052 читателя. На шестой и седьмой позиции находятся информационное агентство «Татар Информ» (101 313) и деловой портал TatCenter.ru (72 942) соответственно.

В ноябре KazanFirst.ru стал самым читаемым электронным СМИ среди жителей крупнейших городов Татарстана

Также в ноябре посетителями KazanFirst стали 63,490 жителя Набережных Челнов, что позволило сетевому изданию удержать первую позицию по посещаемости среди интернет-СМИ автограда. На втором месте с заметным отрывом от лидера располагается интернет-версия газеты «Челнинские известия» с результатом 28,652 уникальных посетителя. Тройку лидеров замыкает сайт газеты «Челны ЛТД» (19,425), на четвертой позиции находится интернет-страничка нижнекамской телерадиокомпании НТР (10,925). Занимавшая пятое место в октябрьском рейтинге читаемости электронных СМИ Татарстана газета «Единство» уступила свою позицию порталу «Pro город Набережные Челны», на который за последний месяц зашли 4,164 уникальных посетителя.

KazanFirst

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite