Твиттер и Инстаграм Татарстана

Три наиболее интересные твит-темы дня и шесть лучших фотографий дня по хэштегам #tatarstan #kazan # chelny  по версии KazanFirst

Три наиболее интересные твит-темы дня и шесть лучших фотографий дня по хэштегам #tatarstan #kazan # chelny  по версии KazanFirst

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Заместитель директора по развитию выставочной деятельности, связям с общественными организациями и СМИ Казанского Кремля Антон Райхштат @rayXshtat делится новостью: «Казанские яхтсмены уже прибыли на Канарские острова и готовятся к старту трансатлантической регаты ARC! Первые фото! pic.twitter.com/Q2DUZsx6lS». Журналист Люция Камалова @LuchiKam пишет: «я бы тоже сейчас с удовольствием села на яхту и уплыла далеко-далеко, где только море и солнце». Райхштат отвечает: «На этом снимке солнечно, но слышал у них там к шторму дело идет… Кстати — заметила как флаг Казанского Кремля гордо реет?))». Камалова интересуется: «да)) ты будешь знать всю инфу об их путешествии?». @rayXshtat на это говорит: «да, регата еще не стартовала, а пару новостей уже есть…». @LuchiKam уточняет: «на сайте Кремля?». Райхштат поясняет: «сейчас в группах (вконтакте и фейсбуке) разместим, а потом и на сайте».

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Пресс-секретарь Министерства информатизации и связи РТ Юлия Гараева @JuliaGaraeva твитнула в личном блоге: «Чтобы привлечь к себе внимание, мы с @GalinaGaneeva решили поплакать ))… она полагает, это беспроигрышный вариант…». Член Общественной палаты РТ Ляля Бикчентаева @LadySmile2011 на это пишет: «Я утром пробовала — фигня. Врезать врагу эффективнее». Гараева интересуется: «и кому ты врезала с утра?))». Бикчентаева отвечает: «Освещу вопрос на заседании женсовета, но завтра. Сегодня караулю своего не выписанного с больничного чебурашку». В диалоге появляется некто Дмитрий Киселев @duk514: «Простите, что вмешиваюсь в интеллигентную беседу, но искать с утра врагов — моветон ))». @LadySmile2011 ему говорит: «Что Вы-что Вы, кто ж их искать-то будет, они сами находят любую несвободную женщину. Как правило к ночи, к утру..».

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Управляющий партнер агентства маркетинговых коммуникаций «Теория Дарвина» Ленар Файзутдинов @Lenar_ru пишет: «Столько бреда вокруг». Казанец Дмитрий Жуков @Zhukoffed советует: «Нужно выходить из круга». Файзутдинов интересуется: «как?». Жуков охотно отвечает: «Мне кажется, временная социальная изоляция, информационная изоляция — обостряет чувства, мысли, дает спокойствие. Мне помогает». @Lenar_ru идея пришлась по душе: «одобряю твой рецепт, так и поступлю». Казанская журналистка Лилия Галимова @liliGalimova замечает: «тогда придётся отключиться от твиттера, как выясняется главные знатоки — здесь!!». @Zhukoffed не видит проблемы: «Я редкий здесь гость. За обедом, между строк». А Файзутдинов на это твитнул: «здесь по крайней мере открыто обсуждаются все события».

Лучшие фотографии дня

По хэштегу #tatarstan

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: vvalerika

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: akifkoc

 

По хэштегу #kazan

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: _alla_daminova_

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: ann_nightingale

По хэштегу #chelny

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: radik_gabdrakhmanov

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: nohorizont

Елена Орешина

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite