Осенний ценопад Восточного Державино

KazanFirst о рынке загородной недвижимости в преддверии зимы

Все больше казанцев предпочитают проживанию в городских квартирах, удобство и комфорт индивидуального загородного дома. Ведь именно личный коттедж позволяет проводить время после работы и выходные в кругу своей семьи на лоне природы.
Осенний ценопад Восточного Державино
Идеальный вариант, позволяющий работать в городе, а проживать в экологически чистой зоне – коттеджные поселки, которые во всем многообразии раскинулись вокруг Казани. Одними из таких, стали «Восточное Державино» и «Студенцы», участки в которых предлагает агентство недвижимости «Пассаж».
Осенний ценопад Восточного Державино
Коттеджный поселок Восточное Державино расположен всего в 35 километрах от Казани на красивой поляне в окружении леса, рядом с Лаишевским заповедником. Недалеко находится чистое озеро — отличное место для отдыха, купания и рыбалки. Эти прекрасные места посещала императрица Екатерина II – она-то и дала название этому месту, сделав подарок своему верному подданному — министру юстиции Державину. 

Осенний ценопад Восточного Державино
В этом поселке особенно выгодно покупать участки именно сейчас. « У нас есть участки от 35 до 50 тысяч рублей за сотку, — говорит директор АН «Пассаж» Рушания Бильгильдеева – это связано с проведением акции «Осенний ценопад», который грозит перерасти в «Зимний».

Осенний ценопад Восточного Державино

В «Восточном Державино» можно выбрать себе размежеванный участок с черноземной почвой от 6 соток, или купить большой участок для собственной усадьбы. В настоящее время все участки размежованы и имеют кадастровые паспорта. Всего их 244. Кроме этого началась прокладка различных коммуникаций. «Мы организовали дачное некоммерческое товарищество «Восточное Державино» — для того, чтобы были все юридические основания — допустим, мы проводим систему водоснабжения, и каждый собственник имеет свою долю в этой системе», — объясняет руководитель агентства «Пассаж».
Осенний ценопад Восточного Державино

Не менее интересные предложения участков «Пассаж» предлагает и в Верхнеуслонском районе – в поселке «Студенцы». Поселок окружен с трех сторон лесом и находится на поляне, с которой открывается шикарный вид на Волгу и Казань.
Осенний ценопад Восточного Державино
Это прекрасное место для того, чтобы начать новую, свободную от стрессов и городского шума, жизнь со своими близкими. При этом чтобы добраться до Казани потребуется немного времени – всего лишь 20 минут по современной федеральной трассе. Здесь, как и в «Восточном Державино», прокладку коммуникаций агентство недвижимости полностью взяло на себя. Работы будут закончены уже в ближайшие месяцы. Отдельно можно отметить и то, что поселок «Студенцы» отличается дружелюбными соседями – в соседних домах будут проживать весьма успешные люди.Осенний ценопад Восточного Державино
Участок в любом из поселков можно купить и в рассрочку на 3 месяца без участия банка: такую возможность агентство недвижимости «Пассаж» предоставляет своим клиентам. Это еще один довод в пользу долгожданной покупки участка и воплощения в жизнь своей мечты.
Осенний ценопад Восточного Державино
Позвоните в агентство «Пассаж» прямо сейчас, чтобы задать свои вопросы. Опытные специалисты с радостью проконсультируют вас по телефонам 239-03-53 или 8 (800) 500-36-37

KazanFirst

На правах рекламы

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite