хэштегам #tatarstan #kazan # челны по версии KazanFirst
Три наиболее интересные твит-темы дня и шесть лучших фотографий дня по хэштегам #tatarstan #kazan # челны по версии KazanFirst
Исполнительный директор Казанского центра Достижения молодых, Член Общественной палаты Республики Татарстан Ляля Бикчентаева @LadySmile2011 пишет: «На ребенкины школы-кружки нужно зарабатывать кучу денег, но вместо работы возишь его на эти занятия. Есть в этом что-то нелогичное. #мамское». «Жизнь в городе сложнее и дороже с каждым годом», — утверждает управляющий партнер агентства маркетинговых коммуникаций «Теория Дарвина» Ленар Файзутдинов @Lenar_ru. «Я все время пытаюсь понять, это мы сами эту планку образования, комфорта, элитности какой-то задираем, или все это происходит само?», — задумывается Бикчентаева — Сын так удивлялся когда выяснил, что пошла в 1 класс без годовой подготовки к школе. Объективно, знала конечно меньше его, но все же». «И само и сами, это как про курицу и яйцо, — объясняет Файзутдинов — другой маркетинг, другие критерии, другие ценности в социуме». «У меня тоже так было — пока сидела дома, не на что было водить ребенка по кружкам, как пошла работать — некому стало водить», — — включается в разговор редактор газеты «Республика Татарстан» Евгения Чеснокова @Evgenya_Che. «Есть конечно вариант с зарабатывать очень-очень много и взять няню, но тогда вообще не понятно зачем-уже и жить сил не останется», — отвечает Бикчентаева. «Как говорит одна моя подруга, «зарабатывать деньги — это тяжелая мужская работа». Но тут — как повезет… )», — пишет Чеснокова. «Это да. Но ведь ненадежная такая это все конструкция в наше-то время. Зазевался и неликвиден разом всюду :(«, — размышляет Бикчентаева. «Я и говорю — как повезет», — повторяет Чеснокова. «Мне сегодня тоже с такой нелогичностью позвонили и сказали. У нас элитная школа и мы итак собираем с родителей много денег, так что ваши услуги нпм бы получить подешевле. ГДЕ ЛОГИКА? — пишет Андрей Жуков @AndrewJukov. «В элитных школах логичного только то, что там нет не элитных родителей. Остальное все оооочень спорно, включая 40 чел в классе», — отвечает Бикчентаева.
«Интересно, а сколько процентов борцов с коррупцией станут коррупционерами при попадании на коррупционные должности?:))», — задается вопросом основатель группы предприятий безопасности «Контр», депутат Казанской городской Думы Ильдус Янышев @Yanyshev. Учредитель коворкинг-центра Workbox Вячеслав Бушуев @BushueVVV интересуется: «а вы к чему это написали?». «Мотому что мировоззрение и принципы большинства людей определяются тем, как и у кого он кормится», — уверен Янышев. «А вы верите в то, что коррупцию можно искоренить? Хотя бы в Татарстане?», — продолжает спрашивать Бушуев. Но вместо ответа Янышев пишет: «прочитайте в БО про «интеллектуальную коррупцию»- может тоже зададитесь этим вопросом». «Я сейчас редко читаю БО, там много неоднозначного;)», — высказывается Бушуев. «А СМИ и не должно быть «однозначным». Верю и Вам советую», — пишет Янышев.
Виталия Быкова @VitaliyaBykova пишет: «В Шереметьево снег». «Ты куда?», — спрашивает Милена Митина @_marsi и получает ответ: «Челны». «Купи абонемент на самолет)», — советует Митина. «Есть идея интереснее и именно тебе понравится», — загадочно отвечает Быкова. Митина предполагает: «скоростной поезд Москва-Челны? дорого». «Мелко. Круче;)», — отвечает Быкова. «Пригласить @Shaykhraziev на федеральный уровень?))», — пытается догадаться Митина. «Хочу Министерство по качеству и модернизации процессов управления. Надо», — пишет Быкова. «Экономика в стагнации, денег нет, а ты предлагаешь еще одно дорогущее министерство?», —недоумевает Митина. «Не одно, два», — пишет Быкова. «Без меня женили)», — включается в беседу @Shaykhraziev, и на этом разговор прерывается.
По хэштегу #tatarstan
Автор: irmscher80
Автор: maksany4
По хэштегу #kazan
Автор: mystafa
Автор: regi_777
По хэштегу #chelny
Автор: radik_gabdrakhmanov
Автор: larina_ksenia
Игорь Тишин
Comment section