Календарь кинопроката на 31 октября

Четверговые кинопремьеры Казани

Календарь кинопроката на 31 октября

Безусловно, главной кинопремьерой наступившего четверга следует признать драму легендарного Ридли Скотта «Советник». Стоит отметить, что свою киноленту режиссер посвятил брату Тони Скотту, покончившему жизнь самоубийством в августе прошлого года. В картине речь пойдет по нестандартному сценарию, но о прозаических вещах. И это неудивительно, ведь когда успешный адвокат, в исполнении Майкла Фассбендера, решается на авантюру по перевозке многомиллионной партии кокаина, закончиться может все весьма плачевно. «Звездную» компанию в гонке через мексиканскую границу составят Брэд Питт, Пенелопа Крус, Камерон Диас и Хавьер Бардэм, что, безусловно, добавляет фильму привлекательности.

Также сегодня на российские большие экраны выходит фантастическая сага «Игра Эндера». Возможно фильм бы остался незамеченным, если бы не участие в нем двух голливудских столпов – Харрисона Форда и Бена Кингсли. Правда, главная роль досталась доселе неизвестному мальчишке Эйсе Баттерфилду. Именно он сыграл надежду человечества на выживание – очень способного молодого человека, которого отправляют в специальную школу, расположенную на орбите Земли. Там ему предстоит стать профессиональным убийцей, способным противостоять инопланетному вторжению. К слову по сценарию, до событий, описываемых в ленте, внеземной разум нападал на нашу планету уже несколько раз.

https://www.youtube.com/watch?v=D5l8TUYWwQ8

Еще одна кинопремьера посвящена борьбе с потусторонним злом. Лента «Охотники на демонов» предстает перед нами в виде безбашенной комедии. Как известно, чтобы бороться с демонами, нужно их как то выманить на свет божий. Именно этим и занимаются герои картины, причем весьма оригинальным способом – уходя во все тяжкие пороки человечества, тем самым заставляя демонов вселяться в себя. Однако удачной схеме приходит конец, когда банде борцов с нечистью вызов бросит сам Сатана.

Маленьким зрителям будет интересно посмотреть очередной пернатый мультфильм – «Индюки: Назад в будущее». Хотя для взрослого российского зрителя анимация покажется странноватой. Речь в ней идет о борьбе птиц за исключение их из меню рождественского ужина. А в России, как известно и рождество свое, и Новогодний ужин более специфический. Однако, по сюжету двое индюков, обнаружив машину времени, отправляются в прошлое, дабы нарушить веками закрепленную традицию. Мультфильм «нарисован» в классическом американско-патриотичном стиле, о чем напоминает оригинальное название ленты – «Free Birds» (Свободные птицы).

Робин Стоун

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite