Твиттер Татарстана

Три наиболее интересные твит-темы дня по версии KazanFirst

Три наиболее интересные твит-темы дня по версии KazanFirst

Твиттер Татарстана

В твиттере заместителя директора по развитию выставочной деятельности, связям с общественными организациями и СМИ Казанского Кремля Антона Райхштата @rayXshtat Дерья Куракова @kurakusha еще вчера задала вопрос: «сегодня выставка до скольки открыта?». Райхштат ответит только сегодня: «вчера до 18.00 работала, а сегодня понедельник — все музеи отдыхают». @kurakusha, тем не менее, благодарит: «вчера посетили!спасибо». @rayXshtat интересуется: «как впечатления?». Его собеседница не ответила, зато свое мнение высказал спортивный комментатор Айрат Шамилов @AShamilov: «ИМХО выставка немного обман, там импрессионистов раз два и обчелся, на самом деле.)». Райхштат не согласен: «не, в этом то и прелесть, что там импрессионисты поставлены в контекст эпохи. тут и салон и барбизонцы. тем виднее их вклад!». Шамилов остается при своем: «тоже мнение, но чувство, что меня обманули осталось. Цена билета в 150 рублей уже у меня вызвала подозрение))». Некто Артур Ахметов @ar4ik00 вносит в беседу свой комментарий: «мне не жалко, но по-моему в питерском эрмитаже вход рублей 100». @rayXshtat коротко поправляет: «450». @ar4ik00 решает не спорить: «вам виднее)». Заместитель директора по развитию выставочной деятельности, связям с общественными организациями и СМИ Казанского Кремля решил раскрыть свой ответ: «Полный билет – это 450 рублей. Это копейки, если вспомнить, сколько стоит билет в кино…(с) Пиотровский». Шамилов снова комментирует: «согласен, 450 рублей за поход в Эрмитаж вообще не жалко!». Некто Tim @polarsunset пишет: «главная проблема Эрмитажа — отстоять в овеянной легендами, пожирающей собственный хвост, бесконечной очереди». @AShamilov говорит: «мне везло, лишь однажды очень была длинная, другие 9 раз очередей практически не было». @polarsunset находит для этого причину: «дремлющие в подвалах Эрмитажа боги были благосклонны к @AShamilov и в знак благорасположения ниспослали короткие очереди». Комментатор выдвигает свою версию: «будние дни и апрель сделали свое дело))». Райхштат интересуется: «то есть совсем без шарфа?». Шамилов поясняет: «была игровая сетка, шарфа не было. Шарф в Русском музее пришлось отдать))».

Твиттер Татарстана

Казанский активист Тимур Тимуршин @ttimurshin делится в своем твиттере: «Еще одно фото: Татарская семья, XIX в. Обратите внимание на одежду женщин http://instagram.com/p/gAqppsr8sg/ ». Некто Северный Ветер @severnyveter пишет на это: «класс! я всегда знала, что наши женщины не зашоренные». Тимуршин развивает тему: «У нашего народа богатая история и традиции Жаль, что сейчас их пытаются подменить». Северный ветер отвечает: «кажется необратимый процесс(». Пользователь Алиса @alisaseles1 советует: «обратите внимание какие девушки высоких гостей в аэропортах встречают». @severnyveter спрашивает: «какие? я не видела (это с хлебом-солью или чак-чаком)?». @alisaseles1 охотно приводит пример: «например http://inkazan.ru/wp-content/uploads/2010/09/IMG_1920.jpg … Кто же от такой красоты откажется».

Твиттер Татарстана

Кто о чем, а казанский блогер Адель Ягудин @a_yagudin спрашивает в своем твиттере: «Куда посоветуете отправится на новый год?». Пользователь Нурислам Шарифуллин @NSharifulin просит уточнить: «все зависит от бюджета на отдых! Вариантов очень много». Ягудит не уточняет и просит: «посоветуй на свой вкус». Генеральный директор группы компаний «Strategic Media Systems» Артем Лунгу @ArtemLungu тут же подсказывает: «монако». @NSharifulin не согласен с предыдущим оратором: «почему сразу в Монако? :)) есть еще Куршавель :)) а если серьезно то на море теннрифе».

Елена Орешина

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite