Твиттер Татарстана

Три наиболее интересные твит-темы дня по версии KazanFirst

Депутат Государственного Совета Татарстана, член ЦК КПРФ Артем Прокофьев @Artem_Prokofiev пишет: «ЕР в ГС голосовала против наших поправок кот. должны были предотвратить рост платы за детсады,а теперь Минобр должен им пояснить почему рост». Депутат Актанышского муниципального района РТ Алмаз Нурлыев @AlmazAktanysh отвечает: «ждем от вас ответа Мин.обра! нельзя поднимать плату за садик необоснованно !». «К ответу надо призывать не Минобр, а «Единую Россию», которая приняла такой закон об образовании. Читайте статью 21», — поясняет Прокофьев. «Не надо уж винить во всем ЕР, не они принимают решения !», — говорит Нурлыев. «Они — правящая партия, как это не они принимают решения?», — недоумевает пользовательница Twitter @Lisse_Lis. «Я знаю что ЕР партия власти, но они только голосуют!», — отстаивает свое видение Нурлыев. Прокофьев спрашивает: «что значит просто голосуют? Зачем тогда депутаты и парламент?! Депутат отвечает за каждое голосование! Не так?». «По закону так! а по факту…..», — довольно пространно отвечает Нурлыев. «Мы должны все прощать депутатам если они не самостоятельны?», — интересуется Прокофьев. «Не они виноваты! система такая….», — уверен Нурлыев. «Я надеюсь что Вы как депутат не жертва «этой системы»? А то звучит так угрюмо)))», — иронизирует Прокофьев.
Твиттер Татарстана

«Я лучше в этом случае промолчу …..хоть и Я из ЕР )))», — заявляет Нурлыев. В беседу включается тележурналист Зуфар Давлетшин @Zufar_D: «сдается мне, Алмаз, засланный казачок в актанышском совете сидит от ер ;))». «Зуфар Ты преувеличиваешь )))», — отнекивается Нурлыев. «Молодец @Artem_Prokofiev запустил в татарский тви тему на злобу дня. А то все рестораны да концерты обсуждаем», — считает управляющий партнер агентства маркетинговых коммуникаций «Теория Дарвина» Ленар Файзутдинов @Lenar_ru. «самое смешное, что запустила тему сама ЕР своим «праведным» гневом на планируемый рост платы за детсад!)))», — отзывается Прокофьев. «В тви ты же втащил, давай жги!», — одобряет Файзутдинов. «Хорошая тема, молодцы что подняли… А то я не знал сколько жена за садик платит, а недавно узнал и офигел !!!», — отзывается архитектор Дмитрий Пузырев @DPuzyrev. «Самое интересное с платой за детский сад начнется с 1 января. Все уже запланировано и все идет по плану…», — таинственно отвечает Прокофьев. «Да, после 1 января мы все …… увидев счета)», — солидарен Нурлыев. «Да пипец ваще…», — солидарен Пузырев. «А что ответил Артему спикер парламента? об этом в воскресенье, в «7 дней» )», — пишет Давлетшин. «Так что же?))) Интригующая фраза)))», — заинтересован Прокофьев. «Вот и говорю – смотрите «7 дней»))», — уходит от ответа Давлетшин. «))) Ждем с нетерпением!“», — заканчивает беседу Прокофьев.

Твиттер Татарстана 

Казанский промоутер Денис Валеев @DenisKazan скидывает ссылку на свою статью: «Будет время, почитайте… http://kazantimes.com/politics/zagadochnye-dni/ …». «У нас в Конституции РТ нет должности Госсекретарь», — отзывается казанский журналист Лилия Галимова @liliGalimova, прочитавшая статью. «Ок», — лаконично отвечает Валеев. «и Бикмухаметов не Роберт вовсе», — продолжает указывать на ошибки в статье Галимова. «А кто?», — спрашивает Валеев и получает ответ: «Рустам». «Я просто как редактор очень придирчива», — поясняет Галимова. «Я сразу тебе буду присылать в следующий раз», — пишет Валеев. «О, нет) у меня своих хватает)», — отнекивается Галимова. «Помощь нужна шефство!», — просит Валеев. «Помощь для тебя — всегда пожалуйста! для хорошего человека — никогда не жалко!)», — отвечает Галимова. «Сильно грузить не буду!», — обещает Валеев. «Обращайся!)», — рада помочь Галимова. «»Ясно, что финансы поют романсы в богатых западных странах, а в России они исполняют оперу» браво!» — хвалит материал Валеева  пресс-секретарь министерства информатизации и связи РТ Юлия Гараева @JuliaGaraeva. «Мы из шоубиза, такто — спасибо :)» — благодарит Валеев. «Мне все нравится))», — восхищена Гараева. «Спасибо большое! когда писали на английском, всем было все равно :)», — сетует Валеев. «Я рад что теперь на русском», — делится Нурислам Шарифулин @NSharifulin. «Все для вас», — отвечает Валеев. «Что это за новое для меня СМИ такое? Твое?)))», — спрашивает журналист Рустем Абдулхаков @life_reports. «Старое хобби. Просто хобби», — поясняет Валеев. «в закладки отправилось. очень круто для хобби)))», — считает Абдулхаков. Валеев доволен: «спасибо, очень рад». «Очень путано. я так и не понял, что всех нас ждет», — делится впечатлениями журналист Кирилл Антонов @14ws. «Вы думаете, я знаю? :)», — спрашивает Валеев. Антонов расстроен: «ну, блин((». «Как только узнаю, сразу поделюсь», — обязывается Валеев.Твиттер Татарстана

Казанский правозащитник Павел Чиков @pchikov пишет: «В Казани в детдоме детки умирают, в Самаре и Тольятти их морозят и издеваются. Зато Астахов по франциям шастает и на американцев наезжает». «Факты,а не лирику», — требует пользователь Twitter Константин Пахомов @Severin1000. «Это твиттер лирика», — пишет Чиков. «Факты,сэр!», — настаивает Пахомов. «Вы меня не читаете», — отмечает Чиков. «Значит,фактов нет. Спасибо!», — откланивается Пахомов, но Чиков оставляет его комментарий без внимания.

 

Игорь Тишин

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite