Твиттер Татарстана

Три наиболее интересные твит-темы дня по версии KazanFirst

Три наиболее интересные твит-темы дня по версии KazanFirst

Твиттер Татарстана

Твит казанского активиста Тимура Тимуршина @ttimurshin открывает сразу два обсуждения: «ИМХО ситуацию с парковками давно пора отдать муниципалитету: пусть на них город деньги делает, а не бенефициары эвакуаторного бизнеса». Первым на это сообщение реагирует казанец Амир Минглибаев @minglibaev: «=>99,9% эвакуаторы забирают с грубейшими нарушениями… А мы просто платим штраф и забираем!Но никто не едет в суд, качать права». Генеральный директор группы компаний «Strategic Media Systems» Артем Лунгу @ArtemLungu высказывает свое мнение: «а качать бесполезно, моя жена @katriske боролась с этой мельницей. В итоге её на процесс не пригласили и всё». Минглибаев пишет: «не знаю, у меня все нормально было и не переживал:) главное не сдаваться:)». Лунгу в недоумении: «так она вроде не сдавалась». Тимуршин замечает: «она молодец побольше таких — и общество начнет меняться. Пока больш.живут по принципу «моя хата с краю». Во второй ветви беседы на твит @ttimurshin отвечает Общественное движение «Казанцы за общественный транспорт» @Agatiat: «боюсь, тогда у нас будут бенефициары парковочного бизнеса)». Активист поясняет: «тут все проще — бенефициар «парковочного бизнеса» — Исполком, который сможет исп.проученные средства на парки, общ.транспорт и т.д.». @Agatiat считает: «так они уже заикаются, что частник сможет намного лучше управлять и содержать. Чинушам неохота с этим возиться(». Тимуршин категоричен: «надо вопросом заниматься, ИМХО. Если есть желание — можем подготовиться и попробовать договориться о встрече с Исполкомом». Его собеседник все же видит проблему: «проблема, что этим вопросом должны заниматься профессиональные транспортники, а их в Казани просто нет».

Твиттер Татарстана

Казанская журналистка Эльвира Вильданова @e_vildanova бросила клич твиттерянам: «а что от простуды можно попить? экстренно? силы прям с каждой минутой покидают. всякие римантадины и арбидолы не помогают». Первый народный рецепт предложил управляющий партнер агентства маркетинговых коммуникаций «Теория Дарвина» Ленар Файзутдинов @Lenar_ru: «водка с перцем». От него не отстает @ArtemLungu: «горилка и секс». Файзутдинов спрашивает у предыдущего комментатора: «горилка из казанского зооботсада?». Лунгу комментарий похоже не заметил и остался на своей волне: «секс с горилкой))». Потом спохватился и все же ответил @Lenar_ru: «из казанского озаботсада».

Твиттер Татарстана

Заместитель директора по развитию выставочной деятельности, связям с общественными организациями и СМИ Казанского Кремля Антон Райхштат @rayXshtat твитнул: «запустил опрос про Мане и Моне. http://vk.com/kzn_kremlin?w=wall-9253143_1166%2Fall … пока результаты радуют)». Некто Tim @polarsunset иронизирует: «жаль там нет варианта ИНОГДА :)». Райхштат пишет: «нельзя быть чуть чуть беременным, нельзя иногда путать мане с моне)))». @polarsunset высказывает свое мнение: «Это так же позорно, как путать корейцев с японцами. Разительные отличия в технике, в палитре, в сюжетах, а главное — в фамилиях!». Но @rayXshtat неумолим: «это как путать гоголя и гегеля, гайану и гвиану, конфуция и конвульсии)))».

Елена Орешина

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite