Доходный дом

KazanFirst о заработках супругов руководителей республики

Зависть – это плохое, кошмарное, ужасное чувство. Более того, зависть – это такой маленький, но мерзкий и противный грешок, который скребет по всем затворкам твоей души. Вроде бы и считаешь себя неплохим человек, но, испытав чувство зависти, понимаешь, что ошибался. Министр по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуации РТ в списке Forbes занял седьмое место в рейтинге богатейших силовиков России. Но не его доходы приводят меня в уныние.
Доходный дом
За 2012 год Рафис Хабибуллин заработал всего 3,8 миллиона рублей, а вот его жена может похвастаться 24,2 миллионами рублей.

Воистину говорят, что муж – это голова, а жена – шея. Опубликованные списки богатейших людей Татарстана подтверждают, что отдельно связка муж-жена существовать не может. Крушение одной единицы обязательно приведет к крушению второй, и наоборот. К слову, в этом рейтинге лидерами являются жена мэра Казани Ильсура Метшина с заработком почти 49 миллионов рублей, что 17,5 раз больше заработка градоначальника.
Доходный дом
Далее идет супруга вышеупомянутого министра Рафиса Хабибуллина. За ней, замыкая тройку, — жена председателя госкомитета РТ по тарифам Марата Зарипова – около 20 миллионов рублей.

Возвращаясь к вопросу о зависти, хочется отметить, что не только это чувство возникает во мне. Второе чувство – это восхищение. Восхищение тем мужчинам, которым на удивление легко удается выбрать в спутниц своей жизни таких женщин с такими прекрасными предпринимательскими жилками, а также рожать таких умных детей, внуков и иметь в своем окружении таких талантливых родственников.

Диана Садреева

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite