Твиттер Татарстана

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению KazanFirst

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению KazanFirst

Твиттер Татарстана

Управляющий партнер агентства маркетинговых коммуникаций «Теория Дарвина» Ленар Файзутдинов @Lenar_ru пишет: «Такая огромная страна и такая дорогая земля. Не понимаю я. Нет, понимаю, конечно, про отдельные места, но ведь в целом недешево». Ему отвечает пользователь @Agatiat, представляющий общественное движение «Казанцы за общественный транспорт»: «цена земли (точнее, инфраструктуры) зависит в основном от климата. Земли полно, но обустраивать её дорого.». «Понимаю, поэтому считаю что это государственная задача», — пишет Файзутдинов. @Agatiat не совсем согласен: «задача государства, в первую очередь, комфорт людей, а с нашим климатом для это предпочтительна компактность расселения». «У каждого свой комфорт, да и климат вполне себе :)», — уверен Файзутдинов. «Если жить в Боровом и ездить на Крузаке, то наша субурбия ещё ничего, да», — считает @Agatiat. «Нам надо стремиться к этому, а государству создавать возможности и условия :)», — предлагает Файзутдинов. «Нерационально оставлять столько на банальное устройство среды. это как жрать чёрную икру, не имея работы на завтра», — завершает беседу @Agatiat.

Твиттер Татарстана

«Пришел ответ на мое обращение в «народный контроль» по поводу установлленого @MindortransRT шлагбаума. Это феерично https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/375153, — оповещает своих читателей в твиттере гражданский активист Тимур Тимуршин @ttimurshin — Исполком #Kazan пишет, что «по данным Миндортранса РТ.. проезд находится в их собственности… возбудить дело…. не предствл. возможным»». «А мне нравится этот ответ! Крутые», — пишет Амир Минглибаев @minglibaev. Тимуршин так не считает: «Мне не понравился. Как я должен понять фразу Исполкома «по данным Миндотранса»? Они сами не владеют информацией?». «Почему, вот сделали запрос и узнали! Все ок:)))», — объясняет Минглибаев. Тимуршина это не успокаивает:

2Камрады, прошу поддержать в вопросе разбирательства со шлагбаумом Миндортранса, оценив статус заявки «Не решена». RT https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/375153 …». «Вы ТИМУР пытаетесь путем массового давления, посягнуть якобы на частную территорию?», — спрашивает Минглибаев. «Интересно, почему Исполком #Kazan в вопросе собственности земли ссылается не на данные Росреестра, а на данные @MindortransRT?», — отвечает Тимуршин. «Ты же на шлагбаум их жаловался и вот они ответили официально что это их земля и плевать они хотели на все, вариант», — предполагает Минглибаев — плюс исполком это не следстбвенный отдел или надзорный, так что радуйтесь, что имеете, господин)». «Кроме тебя, никто не может оценивать работу ведомства по заявке», — включается в беседу фотограф Тимур Мингазов @MingazovTimur. «Да, я уже оценил задачу как невыполненную, у нее снова статус «в работе». Если дальше будут отписки делать — Прокуратура», — пишет бескомпромиссный Тимуршин.

Твиттер Татарстана

Казанский промоутер Денис Валеев ‏@DenisKazan опрашивает пользователей твиттера: «Казань любит Prodigy?». «Любит!» — отвечает Алина Мурзаханова @murzakhanova_a. «И что, кто то придет на шоу?», — интересуется Валеев. Мурзаханова дает незамедлительный ответ: «я точно приду!». «Меня в этот список внесите… Приду!», — отмечается Минглибаев. «Трое :)», — констатирует Валеев. «И это за пару минут уже:)))», — пишет Минглибаев. «Yes!», — отвечает на вопрос Валеева Файзутдинов. Валеев удивлен: «о, не ожидал от вас ! :)». «Ну как же, мы ж поколение next :)», — пишет Файзутдинов. Азат Валеев @AzaT_ValeeFF предается воспоминаниям: «помнится покупал кассетки в ДБР на Баумана». В ходе опроса выясняется, что не все любят Prodigy — продюсер Тимур Усманов @timurus пишет: «ненавидим». «Уфф», — реагирует Валеев. Пользователь @_katrinka пишет: «сходят те, кто не съездил в Москву, но на сколько я помню, отзывы от лавйвов были не очень». «Субьективщина», — считает Валеев. «Возможно, не была, не знаю, но очень многие на них уже ездили, здорово если выступят», — надеется @_katrinka. «Придем» — пишет Диляра Миннибаева @FrauDii. «ого :)», — удивляется Валеев. @ahmetshin_d вспоминает творчество группы: «смэк май бич ап». «Опрос по Prodigy сразу выявил в казанском твиттере достаточно много культурно развитых людей. Не ожидал. Простите. :), — подводит итоги опроса Валеев — Это повод задуматься. Но группа дорохая». «Неужели дороже Стинга и Коккера?», — спрашивает Миннибаева. Промоутер отвечает: «нет, но недалеко ушла :)». «Мне кажется она больше клубная а не концертная! Но я б пошел:) это же #prodigy», — логичную причину пойти на концерт группы предлагает Минглибаев.

Игорь Тишин 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite