Твиттер Татарстана

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению Kazanfirst

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев @Shaykhraziev пишет в своем твиттере: «Завтра в 10.30 открываю Кросс нации. В честь сочинской олимпиады пробежим 2014 метров. Форма готова и сам в форме!». «Вот это ДА!!! Молодцы челнинцы!», — восхищена Мила Нисканен @Mila_Niskanen из Петрозаводска. «Челнинцы всегда молодцы: молоды, спортивны, милосердны, креативны», — нахваливает горожан Шайхразиев. Нисканен соглашается: «Вижу и чувствую это даже на таком огромном расстоянии ) Здорово!».

«Спасибо Вам. Пожилые мужчины стараются не стареть, покупая атрибуты молодости!» — обращается к мэру Челнов Ирек Галямов @keri19771. «Спасибо, до пожилого возраста у меня еще есть 40 лет», — пишет Шайхразиев. «Я про себя))», — отвечает Галямов.

«Интересно, а наш губернатор А. Шевелев побежит???», — интересуется Сергей Силаев @Silaev69, проживающий в Твери. Шайхразиев спрашивает: «В тви нет инфо?». «В твиттере нет нашего губернатора- нет и инфо!))», — объясняет Силаев. «Тогда только завтра узнаете от СМИ», — пишет Шайхразиев.

Твиттер Татарстана

Управляющий партнер агентства маркетинговых коммуникаций «Теория Дарвина» Ленар Файзутдинов @Lenar_ru отмечает: «КазаньФерст раньше Бизнес-Онлайн сообщил о завтрашней отставке Амирова». Журналист Айрат Шамилов @AShamilov резонно замечает: «сообщить и узнать — это две большие разницы». «И какие? просветите невежду ))», — спрашивает Файзутдинов. Шамилов отвечает: «большая. Вот такая)». «Убедительные аргументы :)», — не то в шутку, не то всерьез соглашается @Lenar_ru.

Твиттер Татарстана

Журналист Татьяна Ренкова @renkevich спрашивает: «как думаешь — эту инфу можно считать достоверной?». «Увидим завтра, — отвечает Файзутдинов, — просто так такие новости о таких людях не пишут». Ренкова вступает в дискуссию с собеседником: «просто так пишутся любые новости)))) а достоверные с указанием конкретного источника)». «Не согласен, новость об отставке прокурора рт не «любая новость»», — парирует Файзутдинов. В беседу включается журналист Айрат Шамилов @AShamilov: «полностью согласен с Татьяной))». «Повторюсь: нет конкретного источника, это не новость — а слух!», — настаивает Ренкова. Журналист Эльвира Вильданова @e_vildanova озвучивает свою точку зрения: «Не удивлюсь, если это правда. и неудивительно, что кзн ферст первые ))». «Буду за них крайне рада)», — пишет Ренкова, на что получает от Файзутдинова ответ: «отличная позиция :))».

Твиттер Татарстана 

Гражданский активист Тимур Тимуршин @ttimurshin дает ссылку с пресс-конференции, посвященной открытию Общественной приемной по вопросам противодействия коррупции

и добавляет: «Мои вопросы с 0:49 и 0:55 м. Занятное видео». Пользователь @minglibaev реагирует: «посмотрел,улыбнуло, вопрос был об открытости, а перешли в наказание преступление… Что за журналисты такие? Ужас». Тимуршин защищает представителей четвертой власти: «кстати, вопросы о принятых мерах в отношении озвуч. А. Сафаровым фактов коррупции я задавал, на журналистов можешь не наезжать :)». «про доклад сафарова, я не имею право комментировать, имхо нет данных вообще, тут судить не чего даже :(», — пишет @minglibaev. Тимуршин отвечает: «А вот на пресс-конференции сказали, что фактов навалом, правда, не сказали, почему эту инфу не довели до СМИ и общественности». «И тебе там сказали сразу, из 35 депутатов 15 являются общественными… Так что считается, что до общественности доведено», — констатирует @minglibaev. «Я даже комментировать это не буду ;)», — заканчивает беседу Тимуршин.

Игорь Тишин

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite