Твиттер Татарстана

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению Kazanfirst  

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению Kazanfirst.

Твиттер Татарстана

«Женщина должна быть счастливой. Больше она никому  ничего не должна!» — категорично заявляет в своем твиттер-аккаунте мэр города Набережные Челны Василь Шайхразиев @Shaykhraziev в ночь с 11 на 12 сентября. Руководитель отдела маркетинга ICL-КПО ВС Ксения Халилова @kkhalilova возражает: «Должна. Своим детям и своим родителям. Как любой человек в этой жизни, у кого есть дети и те, кто его вырастил». «У счастливой женщины все это присутствует» — отвечает Шайхразиев, на что Халилова задает резонный вопрос: «тогда причем тут «никому ничего не должна»?)». В разговор вступает @Mintimerka: «гыгыгыгы:) всевидящее око Ксении на страже логики в твиттере». Халилова пишет: «пруфпик;))» и прикладывает к твиту фотографию своего глаза. «Что означает пруфпик?», — интересуется казанский бизнесмен Вячеслав Бушуев @BushueVVV. «Фото-доказательство», — охотно объясняет @Mintimerka. «Пруфпикаю помаленьку)», — пишет Халилова. Бушуев просит: «по-русски пишите, вас читают кто еще остался в 90-х ))». «Лады, братишка!», — соглашается его собеседница.

Твиттер Татарстана

Вслед за этим Бушуев пишет: «мэра Челнов из переписки уберите уж. Человек может спит». «Убрала мэра из Челнов;), — отвечает Халилова — в смысле убрала мэра Челнов. Все равно звучит странно)». Айрат Галимов @ayrat_net указывает: «Мне тоже так показалось Ты так не шути :)». «Выборы назначьте на 2ую субботу октября на послеобеда. Постараюсь быть))», — шутит Бушуев. Галимов реагирует: «Никого у себя прописывать не собираюсь :)))». «Тогда буду баллотироваться в срочном порядке», — пишет @Mintimerka и получает ответ от Галимова: «С твоим именем у тебя очень высокие шансы на победу :)». «Вот так и происходят политические перевороты. Из-за женщин. Они никому ничего не должны!))», — констатирует Халилова. И пишет про @Mintimerka: «у него и информационно-политический вестник имеется «МиниемерИнфо»». «Это очень авторитетное издание!», — @Mintimerka. «Мы просто так Мэра Челнов никому не отдадим, если что поможешь организовать DDos атаку на ресурс @Mintimerka ? ))), — спрашивает Галимов. Новоявленный кандидат в мэры тут же отвечает: «Мы за честные методы;)». «Сиди тогда у себя под кремлем и не лезь в #chelny :)))», — рекомендует Галимов. «Палехчи, когда я стану мэром, я вспомню этот момент», — намекает @Mintimerka. Галимов расстраивается: «Ок, ок больше не буду :(((».

Твиттер Татарстана

Казанский журналист Руслан Серазетдинов @RuslanSE пишет: «пришло письмо из Администрации Президента. Обратный адрес: yaprezidentishko@……ru ))) что это было???». Журналистка Татьяна Ренкова @renkevich подтверждает: «и мне пришло))) ПРОВЕРКА СВЯЗИ  сегодня в 14:59 Администрация Президента yaprezidentishko@mail.ru». «Что ответила? «прием-прием»?))))», — интересуется Серазетдинов. Ренкова отвечает: «я тихо поудивлялась и отвлеклась на какие-то другие интересности)))». Дарья Долгова @dolgova_daria спрашивает: «ты уверен, что это не фейк)». «Я уверен, что это фейк)))», — отвечает Серазетдинов. «Че хотят)», — задает следующий вопрос Долгова. «Хз, вон @renkevich говорит, ей тоже писали», — отвечает Серазетдинов. 

Твиттер Татарстана

Азат Валеев @AzaT_ValeeFF высказывает свою точку зрения по поводу заморозки тарифов естественных монополий на год: «Замораживание тарифов для ест. монополий при износе транспортной инфраструктуры в 70% по стране — прямой путь к техногенной катастрофе». «Давай откроем предприятие по изготовлению и продаже буржуек?», — предлагает Рустам Бурганов @linterrr. «Буржуйки уже неплохо @patrushev_a продает)», — отвечает Валеев. Но Бурганова просто так не остановить: «Мы разработаем инновационные буржуйки, которые будут вырабатывать тепло, горячую воду и электроэнергию. И озон». «И работать они будут на водороде. Есть над чем подумать», — загорается идеей Валеев. Александр Патрушев смеется: «ха-ха. Сами-то небось в квартирах живёте?». «Что Вы смеетесь? — недоумевает Бурганов — Зря, что ли Технопарк Химград построили и Иннополис строят?». «Инновационные мультифункциональные буржуйки на водороде будут выпускать», — пишет Бурганов. Валеев отвечает: «Я в деревне на всякий случай русскую печь не ломаю. И запас угля есть годовой». «У меня в деревне нет никакого резерва на случай инцидентов в сетях электроИгазоснабжения. Проектом не предусмотрено», — сетует Бурганов. В разговор вступает Роман Антонов @virocracy: «гм…, а когда это в технополисе Химград что то строили?! Как пилили на цветмет и редкозем видел только». «Его же заявили на звание самого лучшего  инновационного технопарка, а в таких всё пилят, лудят и паяют», — объясняет Бурганов. Беседу завершает Антонов: «согласен про пиление, лужение и паяние! Про самый лучший умолчу!)))».

 

Игорь Тишин

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite