Твиттер Татарстана

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению Kazanfirst

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению Kazanfirst.

Казанский активист @ttimurshin на своей странице в твиттере жалеет сотрудников казанского ГИБДД: «Мне искренне жаль сотрудн. ГИБДД #Kazan, вынужд. помогать зарабатывать «гениальному» стартапу по эвакуации а/м». К записи блогер приложил фотографию.

Твиттер Татарстана

@TerekhinArtem спрашивает: «злорадствуют ГИБДД #Kazan кого они так интересно?». @ttimurshin отвечает: «студентов. Сейчас студенты пошли несколько иные, чем 15 лет назад, когда я поступил на первый курс ;)». @TerekhinArtem интересуется: «А какие они сейчас пошли? Давно я со студентами не общался наших ВУЗов, изменились за 15 лет наверно». @ttimurshin поясняет: «я про уровень достатка говорил 15 лет назад а/м был у 1-2 на потоке, и то — старенький Жигуль или Запор, сейчас — иначе». @TerekhinArtem соглашается: «ну это понятно, когда то и их родители пешком ходили».

Твиттер Татарстана

Казанская журналистка @e_vildanova в своем микроблоге интересуется: «а где в #kazan продаются трусы с начесом, но только обязательно сексуальные? что-то совсем похолодало». Пользователь @ArtemLungu на ее вопрос не отвечает, но говорит: «раньше все с начесом ходили и трусы здесь не при чем)». Некто @renat_yusupov смеется: «в Новой Туре)))». Еще одна казанская девушка @murzakhanova_a уточняет: «может меховые?)))». Журналистка @e_vildanova отвечает @renat_yusupov и @rayXshtat:«)) не была там и не собираюсь)». И соглашается с @murzakhanova_a: «тоже идея))».

Твиттер Татарстана

Казанская пользовательница @yukiseleva пишет: «В источнике мудрости, «Добром утре» на Первом, сегодня сказали, что среднее время утренних сборов — 45 минут. Ну не знаю, мой минимум 1.20». На что пользовательница @ronaldo_wife_7 тут же хвастается: «у меня 30 минут:)». @yukiseleva не верит: «нереально)». @boomboolenat снисходительно замечает: «мой минимум 25 минут! Все рассчитано по минутам». @yukiseleva соглашается, что время сборов рассчитано по минутам: «у меня тоже) поэтому час двадцать)». После пользователь @boomboolenat замечает: «и не стоит с утра смотреть Утро на Первом, даже там могут соврать, просто по привычке Первого канала))утреннее шоу на Максимум!»

Алена Ерофеева

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite