Твиттер Татарстана

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению Kazanfirst

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению Kazanfirst.

 Твиттер Татарстана

Пользователь @azamataka на своей странице в твиттере жалуется на чиновников: «Бизнес минэкологии штрафует за отсутствие урн. Поборы с бизнеса потихоньку снова начались». ‏@MDjhalil на это спрашивает: «Так ты вроде их ставил недавно?». ‏А @minglibaev вспоминает свои столкновения с госчиновниками по этому поводу: «Меня начала ифнс мучать жестко! Вспомнили былое они». Однако пользователь ‏@qazan резонно замечает собеседникам: «Ему лень убирать мусор из урн, а минэкология — «Злые дяденьки»». Однако @azamataka не успокаивается и все равно вымещает злость на государственном ведомстве: «Всю Волгу заср**и, берег застроили, пирсы из бетона нашему минэкологии пофиг, а вот за урны дое****ся за 15 штук это тема. #днище». ‏@minglibaev в этом отношении менее эмоционален и более уравновешен: «Так нормально, недавно базы, прилегающие к Волге оштрафовали на 150 тыс каждую … Именно за отсутствие мусорок:(».

Твиттер Татарстана

Казанский активист Тимур Тимуршин продолжает в своем твиттере подводить результаты выборов московского градоначальника, на которых он был одним из лидеров «казанского десанта» наблюдателей: «Если бы КПРФ возглавлял не компрадор Зюганов, а активный лидер — их доля была бы значительно выше, а в стране была бы реальная оппозиция». Пользователь под ником ‏@maratische соглашается с Тимуршиным: «Это да, у них внизу офигенные люди, а наверху какая то жесть. Но выборы показали, если честно, кто у нас настоящая оппозиция».

Твиттер Татарстана

Станислав Романов ‏@realrus продолжает нагнетать атмосферу: «По-моему КПРФ стоит ещё лет 5 побыть с ним, чтобы понять, что от этих «коммунистов» смысла совсем не осталось». ‏@ttimurshin  подтверждает: «Ага. Там вообще верхушка вполне себе успешно сотрудничает с властью и их все более чем устраивает». ‏@realrus солидарен с предыдущим «оратором»: «Тут и оно». Тимуршин ярко и точно завершает обсуждение: «Да уж, это был эпик фэйл для «системной оппозиции» ;)».

Твиттер Татарстана  

Правовой аналитик известной правозащитной организации «Агора» Рамиль Ахметгалиев в своем аккаунте ‏@RamilAdvokat рассказывает об обычаях других стран: «Редкие и красивые козлы в Саудовской Аравии почитаются особо, проводятся конкурсы красоты  козлов. А у нас в стране даже реформу не смогли провести». И далее к этому добавляет новость: «В Саудовской Аравии редкого козла продали за 3,46 млн долларов». Некто под ником ‏@batkamahno на это вопрошает: «Им оказался король?». Более резок в своих суждениях ‏@IntelliCatt: «У нас редкие козлы столько в месяц зарабатывают». Пользователь под ником ‏@Bedazabedoi вносит свое предложение: «Мы своего бесплатно им отдадим. И даже приплатили бы! (лишь бы избавиться)». Рамиль Ахметгалиев ‏@RamilAdvokat подводит итог дискуссии: «Судя по откликам и ретвитам тема «козлов» остается актуальной в нашей стране :))».

Ринат Бакиров

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite