Твиттер Татарстана

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению Kazanfirst

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению Kazanfirst

 Твиттер Татарстана

Казанский квнщик Кирилл Кирилюк @Kiriljuk пишет: «Ура! Символом моей страны стала мечеть имени террориста и убийцы». Спортивный журналист Айрат Шамилов @AShamilov отвечает: «брось ты, какие на*ер символы. Глупый ТВ проект для таких же зрителей. Банальный и наивный чес бабла! Символ – х**мвол!)» «Суть не в тот, что она стала символом, а то, как она стала. Как Рамзан бунт поднял. Как все прогнулись под него. Вот что страшно», — беспокоится Кирилюк. «Гражданское общество, е*а. Лес рубят, щепки летят. Даже Рамзан через демократию сумел добиться своего. Вбросы там были. Факт», — пишет Шамилов. «По-моему, в любом гражданском обществе если человек взрывает других, то он убийца. И никак иначе. В любом нормальном обществе», — высказывается Кирилюк. Шамилов сетует: «У нас историю забывают быстро и надолго. Николай II имел прозвище кровавый — теперь он святой, также и с чеченским бандюгами».

 Через некоторое время Шамилов продолжает дискуссию: «С другой стороны, по такому же механизму отбили Навального и раскачали дело Дальнего. Практически один в один», — уверен Шамилов. Кирилюк недоумевает: «Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду». «Если оставить средневековые обрывы сетей, то в целом тупо давление общественности, смог пробить свою идею», — объясняет Шамилов. «Мы говорим о разном», — считает Кирилюк. «Я о самом выборе, а не о мечети», — пишет Шамилов. И затем добавляет: «Он поднял бучу, привлек внимание общества и СМИ, заставил исправиться и считаться с ним. Большая часть гражданских механизмов». Кирилюк спрашивает: «Ты про Навального? Я опять не понимаю, где здесь связь». «Общественное давление, там с улицы, тут через СМИ и адм.решения», — объясняет Шамилов.

 Твиттер Татарстана

Казанский блогер Тимур Тимуршин @ttimurshin, бывший наблюдателем на вчерашних выборах мэра Москвы, сообщает: «Казанский активист Подводим итоги работы «Казанского десанта» на выборах мэра Москвы: это была славная охота! http://ttimurshin.livejournal.com/12217.html». «Несмотря на отсутствие дичи?», — спрашивает Илья Иванов @otsebyatin. Тимуршин пишет: «Дичи да, почти не было. Это не выборы в #Апастово но сам процесс был весьма занимателен». «Молодцы :)», хвалит «Казанский десант» @Lenar_ru. Тимуршин благодарит: «Спасибо, дружище заметил за собой тренд: с периодичностью в год в том или ином качестве влипаю в политику :)». «Наверно, это судьба. Раскрой свои объятия шире и смело шагни на следующий уровень. :)». — предлагает @Lenar_ru. «Ну да, 2014 год со всеми его бонусами не за горами ;)», — охотно соглашается Тимуршин. «Можно сказать уже начался обратный отсчет московские выборы хороший урок», — считает @Lenar_ru. «Да, они много чего интересного показали. Будем надеяться, что к 2014 людей, не боящихся озвучивать свою позицию, будет больше», — выражает надежду Тимуршин.

 Твиттер Татарстана

«Я не смогу жить без коммуналки и изнасилований с помощью корнеплодов (см. тви эфира) )))», — пишет Шамилову Анна Бутченко @AnkaButchenko про новость телекомпании «Эфир» @efir_tv: «В Казани женщина скончалась после нетрадиционного секса. Партнер использовал в любовных играх 20-сантиметровую морковь». Казанский журналист Антон Райхштат @rayXshtat шутливо негодует: «Корнеплодов? вот огородники хреновы! а грибы задействованы не были, беспокоюсь за @polarsunset!». @polarsunset не заставляет долго ждать ответа: «Антон, есть две корзины. В одной грибы, в другой морковь. Какую себе возьмёшь, какую другу отдашь?! )))». «Кстати, новость про Ахметова и кукурузу непонятно, как теперь понимать…», — пишет Шамилов про министра сельского хозяйства РТ, предложившего недавно увеличить в разы площади по засеву кукурузы. «Да теперь вообще ВСЕ новости непонятно как воспринимать)», — пишет Райхштат. «Сейчас разберёмся. Для начала, сколько сантиметров было в той кукурузе? Он играл с ней? Нетрадиционно?», — шутит @polarsunset. Шамилов отвечает: «Думаю, что ответ да. На все вопросы (на всякий случай)».

 Игорь Тишин

 

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite