Твиттер Татарстана

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению Kazanfirst

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению Kazanfirst

 Твиттер Татарстана

Пользователь ‏@evgeny505 спрашивает у мэра Набережных Челнов Василя Шайхразиева @Shaykhraziev: «Турки построят в Набережных Челнах крупный жилой комплекс — это правда?». «Да», — лаконично отвечает мэр. «То есть, грубо говоря, эта та самая застройка 19-го комплекса? если так, то это огромное благо, наконец-то центр приличный будет!», — радуется ‏@evgeny505. «Не то слово приличный!», — подтверждает его догадку Шайхразиев. Спустя некоторое время некто Антонин Большагин ‏@verretykavery выражает недовольство: «Прощай стоянки, здравствуй авто на тротуарах и газонах в ближайших комплексах. Когда уже за эту проблему возьметесь?». К сожалению, ответа от мэра @verretykavery до сих пор не получил.

 Твиттер Татарстана

Некто ‏@ananyichev из Казани гневно пишет на страницу казанского аэропорта @Airport_KAZAN: «зачем заводить твиттер, если вы не отвечаете на обращения пассажиров?». «Это Ваше обращение? pic.twitter.com/mcg3Y8jJvH», — интересуются в аэропорту. «Да, — подтверждает ‏@ananyichev — В тот день мне на него не ответили. Вылет был задержан, и никакой информации не было, поэтому  вам писал». «В данном случае обращение не было обработано как вопрос. Поэтому наши специалисты не ответили Вам», — находит оправдание @Airport_KAZAN. Но это только подзадоривает ‏@ananyichev: «я обращался с конкретным событием, время твита и вылета указано на 2 твите фото, это не является основанием для ответа пассажиру?». «Наши специалисты посчитали что в Вашем сообщении  отсутствовал вопрос. В следующий раз ваши сообщения не останутся без ответа», — обещают в аэропорту. Все еще недовольный ‏@ananyichev высказывается: «твиттер заводят для немедленного реагирования на реакцию, в данном случае объяснений о задержке рейса на час не последовало».

 Твиттер Татарстана

Известный казанский журналист Антон Райхштат ‏@rayXshtat, назначенный недавно заместителем директора казанского Кремля по развитию выставочной деятельности пишет: «казанским велоактивистам на заметку! вот на таком рассекали карелы в начале ХХ века… pic.twitter.com/ZbuHEesUYw». Пользовательница @Bolshenozhka справедливо замечает: «говорим «@DenisKazan»- подразумеваем «велоактивист». Говорим «велоактивист» — подразумеваем @DenisKazan». На что казанский промоутер Денис Валеев ‏@DenisKazan шутливо отвечает: «я обычный цирковой медведь». ‏@Bolshenozhka не согласна: «Денис, вы — велоактивист. Не спорьте с женщиной-тряпкой». «Хорошо», — охотно соглашается Валеев.

Райхштат напоминает: «да, после покорения Болгара на день республики теперь уже не отвертеться))». «В следующий раз поедем все», — обещает участникам беседы Валеев. @Bolshenozhka радуется: «Согласная я! Денис, вы будете указывать дорогу, как бывалый».

 

Игорь Тишин

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite