Твиттер Татарстана

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению Kazanfirst

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению Kazanfirst

Твиттер Татарстана

Интернет-издание «Грани.ру» @GraniTweet дает новость: «Лидер Ассоциации адвокатов России за права человека Евгений Архипов признался, что сменил пол и стал женщиной». Казанский правозащитник Павел Чиков @pchikov интересуется: «а жену куда он дел?». «Грани.ру» отвечают: «когда завершит курс гормональной терапии и получит документы на женское имя, они за рубежом перезаключат свой брак как однополый». «круто», — заключает Чиков. Некто @mgka_fort удивляется: «слушай, а ведь, это действительно однополый, брак-то не расторгается)». «Должен быть признан недействительным», — уверен Чиков, но @mgka_fort возражает: «судом! но ведь пока не признан, значит однополый)».

Твиттер Татарстана

Бизнесмен Азамат Сабиров @azamataka пишет в своем аккаунте: «Наблюдаю, как активно в Татарстане растет административно ресурсный малый бизнес. Видно наверху уже мест нет)». На это @Lenar_ru замечает: «а вообще это хорошая тенденция, размножение административного ресурса снижает его стоимость, рынок начинает работать». @azamataka выражает несогласие: «херовая, происходит монополизация и в итоге ее захотят монетизировать, тогда цены вырастут на порядок». @Lenar_ru продолжает отстаивать свою позицию: «нет, рыночные монополии для малого бизнеса не характерны. можно «держать» группу клиентов, но не весь рынок. в услугах тем более». «Пытаются и очень активно собрать даже крошки со стола)», — остроумничает Сабиров. Дискуссию завершает твит @Lenar_ru: «так это здорово, это же и есть конкуренция. в МСБ стоимость админресурса стоит дороже маркетинга».

Твиттер Татарстана

Тот же @Lenar_ru у себя на странице вспоминает о недавних разговорах об утверждении второго заместителя председателя горсовета Набережных Челнов: «А в Челнах интрига, кто из депутатов горсовета станет замом @Shaykhraziev  на освобожденной основе». «Неосвобожденной», — поправляет мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев. «А ну да так кто в итоге? :)», — интересуется @Lenar_ru, но Шайхразиев уклоняется от ответа: «интрига продолжается». Зато Виталия Быкова @VitaliyaBykova делает догадку: «Тот кто нра @RusMinnikhanov и полезен @Shaykhraziev». «А фамилия?», — тут же спрашивает @Lenar_ru, но Шайхразиев остепеняет любопытного собеседника: «работайте спокойно мой друг!».

Включившийся в беседу @azamataka интересуется, не рассматривает ли Шайхразиев кандидатуру @Lenar_ru на этот пост: «вы его не возьмете займом, упс замом?». «Замом может стать только депутат:)», — напоминает @Lenar_ru. «45 депутатов, 2 ое уже при должности, остается 43! Уже легче», — радуется Шайхразиев. «Дэк опомошните их)», — предлагает Сабиров. Точку в беседе ставит некто @sarkazmist. «Дайте-ка угадаю. Еретнов или Нурисламов?», — предполагает он, но ответа не получает.

 

Игорь Тишин

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite