Твиттер Татарстана

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению Kazanfirst

Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению Kazanfirst

Актуальное для многих владельцев мобильных телефонов обсуждение открылось сегодня в твиттере татарстанского Управление Федеральной антимонопольной службы @UFAS_Tatarstan. Некто ‏@GRRinat сегодня пишет здесь по поводу сообщений, которые приходят ему от одной из российских компаний связи: «вы уже заколебали своим спамом!!! Мне ваш платный Гудок НЕ НУЖЕН!». ‏@MDjhalil на это советует: «Напиши заявление @UFAS_Tatarstan». Представитель УФАС уточняет: «вы подписаны на услугу Гудок? Если да, то возможно вы сами при подписании договора дали согласие на приход смс.\».  Но ‏@GRRinat настаивает: «@UFAS_Tatarstan я вчера сменил тарифный план на сайте #МТС. Согласия на Гудок НЕ давал. А сегодня утром мне прислали». Дает совет уже @UFAS_Tatarstan: «напишите нам заявление, мы разберемся. Ссылка на образец заявления в одном из предыдущих сообщений. Удачи!».

Твиттер Татарстана

Через некоторое время @GRRinat: « Заявление о подключении платной услуги ГУДОК от #МТС написал. Спасибо». На это ‏@Mdjhalil вопрошает: «Заявление кому написал, в МТС или ФАС?». Ответ @GRRinat: «Заявление написал в ФАС на их сайте», и: «я в ФАС еще письмо написал, по поводу смс-рекламы всяких экстрасенсов». УФАС в конце напоминает: «Кстати, штраф за смс-рекламу для юр.лица от 100 тыс до 500 тыс рублей + штраф на должностное лицо».

Твиттер Татарстана

Казанский правозащитник Павел Чиков в своем аккаунте ‏@pchikov поднимает тему Зимней олимпиады–2014: «А кто-нибудь пытался купить билеты на какие-нибудь соревнования на Олимпиаде в Сочи?». Виталий Соловьев под ником @solovyev_v разъясняет, что «сначала надо получить карту болельщика, а уж потом билет».‏ @antiliberoid056 радостно делится: «я на хоккей купил».‏ Чиков на это спрашивает: «Паспорт болелы оформляли?», но остается без ответа. Зато ‏@borman784 критично высказывается о сочинских строителях: «Покончить с жизнью под обломками рухнувшего стадиона или гостиницы?! Нет, спасибо!!». И ‏@ABUf74 расстраивает хоккейных болельщиков: «На хоккей (начиная с четвертьфиналов) билетов не было с самого старта продаж. Ну по крайней мере на оф. сайте».

Твиттер Татарстана

Павел Чиков здесь же рассказывает о подробностях организации Олимпиады: «Во время нахождения на Объектах Владелец Билета должен постоянно носить Паспорт болельщика на груди поверх одежды лицевой стороной вперед», и: «Очевидно, трибуны будут организовано заполняться всякими кремлевскими молодежками». Дарья Макарова ‏@mamamaxima вспоминает лето в Казани: «А кто был на трибунах универсиады?». ‏@pchikov откликается: «я был два раза, например. По сравнению с Сочи у нас прямая демократия была». ‏@mamamaxima интересуется на это: «т.е. в Казани не было такого маразма и трибуны были заполнены?» Чиков отвечает: «Что-то было, но не настолько».

 Твиттер Татарстана

Журналист Руслан Серазетдинов @RuslanSE обсуждает в своем твиттере вопрос о различии пресс-служб татарстанского и общероссийского уровня: «2 ответа на запрос комментов: «Принято, работаем» vs «Мы бы не хотели вообще ничего комментировать». Угадайте, кто местный, кто федеральный?».

Елена Рощупкина ‏@ElenaRosh гадает: «Первый —  федеральный)». ‏@RuslanSE отмечает проницательность своих собеседников: «С вами неинтересно, вы все знаете((((«. Но Юлия Гараева ‏@JuliaGaraeva еще не уверена в правильном ответе: «Кто?))». Серазетдинов поясняет: «1 — феды, 2 — наши))))». Илья Иванов ‏@otsebyatin к этому добавляет: «Феды ещё спрашивают, когда нужно прислать материал. А ещё присылают его в аське, когда местные чуть не официальные бланки просят». На что ‏@JuliaGaraeva отмечает: «какие наши честные!)».

Ринат Бакиров

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite