Казанский уик-энд

Обзор развлекательных событий, которые пройдут в ближайшие выходные дни – 17 и 18 августа


Обзор развлекательных событий, которые пройдут в ближайшие выходные дни – 17 и 18 августа.

Казанский уик-энд

В воскресенье любителей и ценителей полонеза, мазурки и кадрили ждут в мастерской братьев Васильевых на Зинина,1. Именно здесь клуб исторического танца даст уроки хореографического этикета, введя несведущих в экскурс истории западной хореографии. Начало в 11:00. При себе иметь чешки и шёлковые перчатки.

Казанский уик-энд

В то же время и в тот же час, но на Высокой горе любители лихих скоростей проявят себя на автодроме «Казань Ринг». На маршруте со сложной трассой пройдёт пятый российский чемпионат по кольцевым гонкам. Старт 18 августа в 11:00.

Казанский уик-энд  

В этот же день, в парке Тысячелетия состоится грандиозная «Водная битва». Организаторы планируют собрать более полутысячи человек с водными пистолетами, пластиковыми бутылками и ведрами. Начало баталий в 14:00.

Казанский уик-энд  

Отступая по календарю на один день, в субботу на аэродорме в Куркачах состоится воздушный праздник «Я выбираю небо», где «бочка» и «мёртвая петля» — вещи в хозяйстве совершенно не применимые. Кроме синхронных прыжков  с парашютом, зрителей будут завораживать тяжёлой боевой авиацией в воздухе и мото-байк-шоу на земле. Начало в 10:00.

Казанский уик-энд

Тёплым субботним днём в Казани на площади перед татарским театром Камала состоится Parkour Challenge Russia  – всероссийский турнир по преодолению уличных препятствий, заимствованный у японских ниндзя и восточных ассасинов. Начало в 14:00.

Казанский уик-энд

17 и 18 августа в Академии тенниса пройдут заключительные соревнования по теннису среди профессионалов за денежный приз – 50 000 $. Для всех желающих вход свободный. Специально на выходные будет организована детская площадка. Начало соревнований в 10:00.

Казанский уик-энд

О кинопремьерах этой недели вы можете узнать из нашего отдельного материала. А тем временем летний кинотеатр под открытым небом, что находится на парковке за торговым комплексом «Караван» не боится ни грома, ни молнии, радуя зрителей хитами мирового проката.

Казанский уик-энд

В субботу в 21:30 на большом экране появится «Пипец». Фильм снятый по комиксам о мальчишеской мечте стать супер-героем подкупает своей искренностью и наивностью. Любой мальчишка в подростковом возрасте мечтал стать мега крутым, чтобы недостойные сразу его признали, а все, кто раньше давал подзатыльники, бежали в страхе. Но случается так, что новоиспечённый герой по кличке Пипец попадает в прицел других более опытных и закоренелых борцов за добро Папани и Убивашки. И тут уже начнётся выяснение отношений кто круче не на жизнь, а на количество выбитых зубов изо рта доброго соперника. Всё это безобразие спродюссировал Бред Питт, поэтому большой куш тут явно гарантирован.

Казанский уик-энд

В 23:40 на десерт подадут «Хоббита: Нежданное путешествие». Пока до начала второй части ждать ещё 4 месяца, фанаты и ценители фэнтези могут вспомнить, как это было добрые полгода назад, когда 13 хитрых гномов без приглашения вломились в дом добропорядочного хоббита. Приятная картинка и тёплые воспоминания о книжном Шире и горячем чае с кексами из огромной кладовой заставят зрителя почувствовать себя в любимой экранизированной книге, как дома.

Казанский уик-энд

В воскресенье в 21:30 на том же экране романтическая комедия с глубоким смыслом «Эта – дурацкая – любовь» о сорокалетнем, но уже давно не девственнике Стиве Кэрреле. Уставший от затяжного и занудного брака взрослый дядька решает пуститься во все тяжкие и тряхнуть молодой стариной. Приударить за молоденькими ему активно помогает Райан Гослинг, коварный сердцеед, паталогически страдающий от неразделённой любви, или вовсе от её отсутствия в своей жизни. В итоге, два недосамца заваривают такую кашу, которую расхлебать удастся только их благоверным. Беда в том, что один на грани развода, а другой хронически одинок.

Казанский уик-энд

В 23:40 неделя закончится под звуки старого цирка и в блеске ярких огней. «Воды слонам!» расскажет трогательную историю о добром цирковом ветеринаре Роберте Паттинсоне и приме арены Риз Уизерспун. Молодой студент сирота и нищий в лице Паттинсона в период великой депрессии пытается найти себе работу, чтобы хоть как-то обеспечить себя куском хлеба на завтра. Благодаря удаче и юношескому авантюризму он попадает в бродячий цирк, где его приставляют к животным чистильщиком клеток. В истории есть всё, что полагается иметь красивой сказке о любви: главный злодей со зловеще-садистскими наклонностями, его антипод в лице молодого «Ивана-царевича» и блондинистая страдалица «царевна-лягушка», расцветающая только при хорошем обращении и в правильных руках. И самое главное – слониха, из-за которой вся каша в фильме и заваривается, вплоть до трагического момента, выбивающего скупую мужскую слезу.

KazanFirst
Фото из открытых источников

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite