Казанский футбольный клуб серьезно занялся своим сайтом

«Рубиновые» планы

Казанский футбольный клуб серьезно занялся своим сайтом

Стало известно, что несколько сотрудников спортивной редакции одного из деловых изданий Казани перешли на работу в футбольный клуб «Рубин». Также с клубом будет сотрудничать известный спортивный фотограф Роман Кручинин. Новая команда, в частности, будет развивать сайт клуба, который планируется превратить в мощный информационно-аналитический портал. 

«Рубиновые» планы

«В «Рубине» всегда были проблемы с актуальной информацией, с открытостью для болельщиков и прессы, — говорит редактор сайта болельщиков ФК «Рубин» fcrubin.ru Денис Семенов – в разное время при разных людях ситуация несколько раз кардинально менялась, сейчас, надеюсь, перемены к лучшему».

Представитель болельщиков «Рубина» отметил, что при запуске нового официального сайта были допущены серьезные технические недочеты. «Надо было лучше спланировать презентацию сайта – сложно сказать, по каким причинам он был запущен в таком сыром виде», — говорит Семенов. Он добавил, что желание маркетологов «Рубина» продвигать новый логотип клуба понятно, но для широкого круга читателей более ценным и интересным было бы наличие актуальной информации на сайте уже сейчас. «Вся информация, которая была на старом сайте, теперь недоступна – хотя стоило перенести ее в каком-либо виде на новый ресурс», — добавляет Семенов.

«Рубиновые» планы

По словам советника президента казанского клуба по работе с болельщиками Марии Климовой сайт заработает на полную мощность через несколько месяцев. «Это практически демо версия. Работаем. Будем прикручивать все по очереди и наполнять. Месяца через три должен приобрести уже почти законченный вкусный вид. Лучше куцая гостевая и новостная лента, чем сайт футбольного клуба «на реконструкции», — написала Климова в одной из социальных сетей. Также она извинилась за недоработки, возникшие при запуске сайта.

«Рубиновые» планы

Сейчас на сайте «Рубина» работает только лента новостей, ссылки на клубное телевидение и интернет-магазин по продаже билетов, а также отдельный раздел, посвященный новому логотипу «Рубина».

Николай Моловеков
Фото из открытых источников

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite