«Рубиновые» планы

Казанский футбольный клуб серьезно занялся своим сайтом

Стало известно, что несколько сотрудников спортивной редакции одного из деловых изданий Казани перешли на работу в футбольный клуб «Рубин». Также с клубом будет сотрудничать известный спортивный фотограф Роман Кручинин. Новая команда, в частности, будет развивать сайт клуба, который планируется превратить в мощный информационно-аналитический портал. 

«Рубиновые» планы

«В «Рубине» всегда были проблемы с актуальной информацией, с открытостью для болельщиков и прессы, — говорит редактор сайта болельщиков ФК «Рубин» fcrubin.ru Денис Семенов – в разное время при разных людях ситуация несколько раз кардинально менялась, сейчас, надеюсь, перемены к лучшему».

Представитель болельщиков «Рубина» отметил, что при запуске нового официального сайта были допущены серьезные технические недочеты. «Надо было лучше спланировать презентацию сайта – сложно сказать, по каким причинам он был запущен в таком сыром виде», — говорит Семенов. Он добавил, что желание маркетологов «Рубина» продвигать новый логотип клуба понятно, но для широкого круга читателей более ценным и интересным было бы наличие актуальной информации на сайте уже сейчас. «Вся информация, которая была на старом сайте, теперь недоступна – хотя стоило перенести ее в каком-либо виде на новый ресурс», — добавляет Семенов.

«Рубиновые» планы

По словам советника президента казанского клуба по работе с болельщиками Марии Климовой сайт заработает на полную мощность через несколько месяцев. «Это практически демо версия. Работаем. Будем прикручивать все по очереди и наполнять. Месяца через три должен приобрести уже почти законченный вкусный вид. Лучше куцая гостевая и новостная лента, чем сайт футбольного клуба «на реконструкции», — написала Климова в одной из социальных сетей. Также она извинилась за недоработки, возникшие при запуске сайта.

«Рубиновые» планы

Сейчас на сайте «Рубина» работает только лента новостей, ссылки на клубное телевидение и интернет-магазин по продаже билетов, а также отдельный раздел, посвященный новому логотипу «Рубина».

Николай Моловеков
Фото из открытых источников

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite